g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Сабж. 5000 рублев.Пробег тысяч 5-6км, только после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 распродаешь ништяки .?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 да нет, решил лишнее продать, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Если гидра не против, есть еще один на астру турбо! Цена в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы чего это все? Отличная вещь ведь!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 сорри за оффтоп: почему Вы этот кит именуете CAi . что ж в нём "cold"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 +1 это именуется SRI вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 будешь на стоке ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я его снял ибо скоро зима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я его снял, мне показалось, что машина получше поехала!ну кто ж так продает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ну кто ж так продает? Вань, да какая разница, сколько людей, столько и мнений! Меня он не напрягает, продастся так продастся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 надо писать что с ним валило ужос как и было страшно.поэтому продаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 так мне кажется он скорее воздух теплый из мотороного сосет, а если короб поставить - ситуация поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Нормальная вещ! Едет с ней не хуже уж точно. Зато красота под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 вы все свои автокосяки списываете на конусы- ВПЕРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня просто 2 таких впуска, валит с 2умя вообще оголтело , не справляюсь с рулем. Купите один кто нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 опопопп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) сколько людей столько и мнений ))) у меня так наоборот со штатным впуском явно был затуп поставил подобный впуск и валить стала подругому. не сказать что прям мега прибавка но изменения есть Изменено 12 сентября, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Продаю, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну так поэтому и продаем с Гидрой 2 впуска, для опс и турбы. Валит и пшикает нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты