Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 да нафига ж мне второе ведро:)))) это еще джейка пока сыпаться не начинала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Машина делает первые шаги к стоку подвеска теперь сток (все живое)Сиденье тоже теперь родноеЦена 575000 рублейPS: Даже если машина не продаться, то подвеску буду продавать в любом случае, т.к б14 это хорошие винты для города PSS: Себе буду заказывать чисто под трек AST (Так что Шурег, может быть не только у тебя корса будет на AST, а у меня еще и на ШС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 зима,вовзращаются стоки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 PSS: Себе буду заказывать чисто под трек AST (Так что Шурег, может быть не только у тебя корса будет на AST, а у меня еще и на ШС )Думай быстрее, а то если у меня появятся деньги, возьму себе тот комплект, что в наличии, чисто под трек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Думай быстрее, а то если у меня появятся деньги, возьму себе тот комплект, что в наличии, чисто под трек... не-небери я не жадныйесли что, я на весну себе закажу под себя, то что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 андрюха,глянь личку,ща черкану кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто думает что машина после всех покатушек ушатана, глубоко заблуждается. Любые сервисные проверки за ваш счет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто думает что машина после всех покатушек ушатана, глубоко заблуждается. Любые сервисные проверки за ваш счет:)Андрюх, даже если она в реале не ушатана, она все равно ушатана! Пацаны купят с пробегом 30 тыс, а потом 4 цилиндр поменяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Андрюх, даже если она в реале не ушатана, она все равно ушатана! Пацаны купят с пробегом 30 тыс, а потом 4 цилиндр поменяют... И ведь не поспоришь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Че никому гонка не нужна? :)Может тюн уже начать снимать, есть желающие?Подвеска и сиденье сняты с машиныЕсть тормозаКуллер, выхлоп, инлет, квайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Че никому гонка не нужна? :)Может тюн уже начать снимать, есть желающие?Подвеска и сиденье сняты с машиныЕсть тормозаКуллер, выхлоп, инлет, квайфдаешь фото!будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 андрюха,ну какие дербаны блин...зы. а чо за сиденье?)) квайф есть кому пристроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 даешь фото!будем думать :yes:/>В этой теме фото машины уже есть:) а по всем остальным позициям надо отдельную тему, но это позже, а то вдруг целиком захотят купить, хотя вряд ли без дербана не обойтисьандрюха,ну какие дербаны блин...зы. а чо за сиденье?)) квайф есть кому пристроить)http://www.tse-tse.ru/tse/1199/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 В этой теме фото машины уже есть:) а по всем остальным позициям надо отдельную тему, но это позже, а то вдруг целиком захотят купить, хотя вряд ли без дербана не обойтисьhttp://www.tse-tse.ru/tse/1199/лучше конечно целиком продать-гонка должна радовать нового владельца ,но отдельную тему все же жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 http://www.tse-tse.ru/tse/1199/зачот,хочу))) два сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 На машине пробег 900087 кмСегодня забрал машину у Андрюхи sexxx(ему огромное спасибо)Итог: ходовая норм, коробка двигатель тоже, поменяно масло, грм, приводной, сальнИки распредвалов и коленвала.К новому сезону гонка готова, налетай торопись;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 900087вот он, опель-миллионник! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 вот он, опель-миллионник!А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Секас с программатором поигрался...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Сейчас пробег 92000 кмЕсли у кого то будет интерес к авто в стоковом состоянии за 452000 В отличном техническом состоянии.На авто из тюнинга останется чип в-Макс Датчики, распорка задняя и бильштайн б14, кованные дискиТормозные диски брембо с насечками ап рэйсинг и колодки феродо 2500.Все остальное готов снять и распродать.Машину реально жалко продавать, но всегда приходится с чем то жертвовать. Хочется отдать в хорошие руки и без дербана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Яб ковку взял, а так не понимаю чего тут у тебя дербанить :)Выпуск?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 квайф,тормоза.сиденье:) последнее кстати мне вполне интересно)выхлоп на орс переделывать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 квайф,тормоза,сиденье, выпуск,кулер,инлет,полуслики, ковка в обмен на сток только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 квайф,тормоза,сиденье, выпуск,кулер,инлет,полуслики, ковка в обмен на сток толькоА стоимость огласите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 андрюх,ты дербан начинай только после того как клиент на сток будет. иначе на чем ты дубасить то будешь?? квайф думаю нащи гонщеги купят:) тормоза думаю недешевые,а то б не отказался бы)) сиденье хочу,надо поглядеть тока) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты