дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Собственно, первоначальная инфа в заголовке....... МО, г. Химки, мкр Левобережный, ул. Совхозная, д. 8... дополнительно --- 79,8 кв м, 4 этаж 25 этажного 6-ти подъездного дома.... сдавался с муниципальной отделкой ... полностью всё содрано-выломано и сделан хороший ремонт, всякие телефоны, интернеты, телевидение, домофон в квартиру подведены, но не подключены.... консьержка, подьемник для колясок, 3 лифта....... никто не жил, не ночевал и даж не .....Пока выложу карту района, его перспективы и планировку кв(красного цвета ... метраж указан до перерасчета БТИ)будет интерес, добавлю фоты кв... от МКАД --- один кмПродается за ненадобностью.... покупалась для дружной, большой семьи, но детки желают жить отдельно....а нам с женой много8200000 рубhttp://maps.yandex.ru/-/CVevfYzO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Дядя Петь с ДСК и дешевыми таджиками муниципальную отделку лучше не сделать...... и хочу сказать что там ремонт еще очень даже ничего был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ...ну, кому как... я, так заходил как в картонную коробку....когда пол, стены и потолок одного грязно-бежевого в крапинку цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 атас! лет 10 назад в таком же виде сдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 а ничего не изменилось .... заплатишь 100%, прождешь 2 года, продергаешься еще месяцев 8-9 из-за задержки сдачи и .... заедешь куда угодно....кстати, большинство так и живет, и радуется, што не попали в компанию обманутых вкладчиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 ...ну, кому как... я, так заходил как в картонную коробку....когда пол, стены и потолок одного грязно-бежевого в крапинку цвета во жесть! мне кажется, лучше без такой отделки сдавать, чем с ней! хотя, наверное, некоторые так и живут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 во жесть! мне кажется, лучше без такой отделки сдавать, чем с ней! хотя, наверное, некоторые так и живут!.... еще раз напишу...... полностью всё содрано-выломано и сделан хороший ремонт, установлены все двери(входная металл), заменена всё сантехника, подвод и слив воды убраны в стены, всякие телефоны, интернеты, телевидение, домофон в квартиру подведены, сделано множество розеток-выключателей-вентиляторов.... вынуты и заново правильно вставлены все окна и подоконники....есть интерес -- пишите в личку... вышлю фоты, отвезу и всё покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 это я без претензий! а к тому, какие ща девелоперы! у них фантазии нет или это запасы со складов из совка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 это я без претензий! а к тому, какие ща девелоперы! у них фантазии нет или это запасы со складов из совка?... и я без претензий!!!... просто бюджетное жилье и процентов 80-85 так и живут ... без ремонта и не парятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 просто бюджетное жилье и процентов 80-85 так и живут ... без ремонта и не парятся....шоб я так жыл бюджетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 шоб я так жыл бюджетно...... а, что -- довольно бюджетно ..... рисковые люди в начале 2009 года платили за забор с котлованом от 2.9 до 5.2 млн за 1 - 4 комн кв и ждали ---нае ут... не нае ут.... в данном случае -- повезло !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 У бати друг две хаты продал и до сих пор ждёт постройки, живя в съёмной квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 продается.... начали выдавать свидетельство о собственности.....по очереди вызывают в центр офис для оплаты и подписания бумаг...закончат в декФОТЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Сейчас получал свою хатку у ДСК. без ремонта брал. В принципе все поверхности достаточно ровные - понадобилось минимум штукатурки. Но задержка была на 3 месяца и получение ключей - это жуткий гемор. 3 дня с утра до вечера ездил бумажки собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 .... у нас гемора не было... позвонила УК ПИК-комфорт, показаывали кв, прям в доме открыли офис, давали подписывать Акт приемки-передачи и, тут же выдавали ключи .....в Акте я прописал недоделки, котор устранили за пару недель..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Дядь Петь,Могу кинуть инфу дальше по знакомым. Если надо - можешь кинуть свой номер в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Дядь Петь,Могу кинуть инфу дальше по знакомым. Если надо - можешь кинуть свой номер в личку?... инфу кидай !!!!... можно и поторговаться малость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 не палишьсо))Окей, инфу кинул - пока без торга,если что будут звонить и сами решите что к чему,если вдруг будет реальный интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 ... на 12 ноября вызвали на оформление собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 квартира в собственности -- продается с переоформлением по договору купли-продажи.... налетайте!!!!....за посредничество -- премия !!!! РС... хорошая, просторная кв с большой кухней и прихожей в 17 кв.м..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты