cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Очень классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 над забабахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 битру ну мы в субботу заедем все разом сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 битру ну мы в субботу заедем все разом сделайКоньячеллу не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 давай ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Будет будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Сосиски сварить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 BeTrue,да ты кулинар,как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 в итоге, масло все ж таки лить на сковороду или нет? а то у тебя в одном из постов написано ни в коем случае.а в другом ты лил. и еще вопрос, за 4 минуты мясо не сгорит на расколенной сковороде? рекомендуют полторы, максимум две минуты жарить для образования корочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 в итоге, масло все ж таки лить на сковороду или нет? а то у тебя в одном из постов написано ни в коем случае.а в другом ты лил. и еще вопрос, за 4 минуты мясо не сгорит на расколенной сковороде? рекомендуют полторы, максимум две минуты жарить для образования корочки. я доделываю рецепт каждый раз...То что отписал тебе там - уже новый рецепт. Говорю же,многое зависит от многих факторов. Какая плита,сковрода,мясо да много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 но и в итоге, как всеж таки порекомендуешь?лить масло или все ж таки только смазывать им мясо? я только смазывал. сковорода - двухкилограммовая чугунина от Гипфель. плитка - обычная газовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Смазывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 чето кафе опустело после развода ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 мне так лень писать...Честно...Легче просто фотки кидать из инстаграмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Апну немного тему. Из последнего. Чак Ролл с разным перцем, на обжаренной тортилье. Прожарка rare. Корейка ягненка Кебабы с тушеными овощами в кисло-сладком соусе Стейк из курицы с тушеными овощами в терияки с медом. Чак ролл номер 2. Мой вариант на карбонару - с ростбифом. Правильный стриплойн-прайм (medium) Куриный кебаб с свиной грудинкой и песто под соусом из грибов. Чак рол номер 3 (прожарка blue). Папарделле с кабачками,тоамтами и креветками. Самолепные пельмешки с мраморной говядиной. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 мяса захотелось... чак ролл - мираторг? как тебе? я просто у них альтернативные стейки не брал ещё, только рибай, стриплойн и филе-миньон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 20 минут назад, аЛЁХАндро сказал: мяса захотелось... чак ролл - мираторг? как тебе? я просто у них альтернативные стейки не брал ещё, только рибай, стриплойн и филе-миньон Часто беру альтернативу. Вчера набрал диафрагмы,например. Вполне неплохо. Просто выбирать надо. Порой из 10 упаковок на витрине того же Чака или Пиканьи реально хороших может быть 2-3...Ну то бишь чтоб и размер, и количество жирка,и внешний вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Как приготовить рецепт паста с морепродуктами. Паста с морепродуктами в сливочном соусе Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо. Продукты (на 2 порции) Паста тальятелле (длинная, широкая лапша) - 210 г Лосось (сёмга) - 100 г Кальмар (туба) - 1 шт. Сливки (12%) - 100 г Чеснок - 1 зубчик Сыр голландский - 30 г Соль - по вкусу Вода - 1,5 л Подготавливаем ингредиенты для пасты с морепродуктами. Сыр натираем на мелкой терке. Как приготовить пасту с морепродуктами в сливочном соусе: В кастрюлю вливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения и солим (2 щепотки). Затем в кипящую подсоленную воду отправляем макаронные изделия и варим 5-6 минут. Красную рыбу нарезаем крупными кубиками. По всей поверхности кальмара (с обеих сторон) делаем легкие надрезы в виде решетки. Нарезаем кальмар соломкой и разрезаем пополам. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом забрасываем морепродукты. Добавляем сливочное масло и жарим 1,5 минуты. Заливаем сливками и посыпаем тёртым голландским сыром. После закипания добавляем измельченный чеснок. Когда сливочный соус будет готов, солим его, перемешиваем и снимаем с огня. Отправляем готовые макаронные изделия в сковороду с рыбой и кальмарами в сливочном соусе. Перемешиваем. Паста с лососем (семгой) и кальмарами в сливочном соусе готова! Всем приятного аппетита! Изменено 11 марта, 2021 пользователем Людмила Петрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regina 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Люблю сливочный кофе. Натуральный сливочный кофе Приготовим натуральный сливочный кофе. В его составе есть нежный сливочный сыр, что делает готовый напиток неимоверно вкусным и даже больше похожим на десерт. Напиток получается умеренно сладким, но это можно назвать его достоинством, способным помочь оценить особенный вкус. Продукты (на 1 порцию) Кофе натуральный молотый — 15 г (2 ч. ложки с горкой) Вода — 100 мл + 1 ч. ложка Сливки (жирностью 10 %) — 50 мл Сыр сливочный — 50 г (1 ст. ложка с горкой) Сахарная пудра — 0,5 ч. ложки (по вкусу) Соль — 1 щепотка Подготовьте все ингредиенты. Кофе используйте молотый. Лучший вариант - это свежемолотый. Сливочный сыр используйте мягких сортов и хорошего качества. Творожные сыры для этого рецепта не подойдут! Количество сахарной пудры можно увеличить, если вам нравится сладкий кофе. Сливки можно взять 10-25 % жирности. Небольшое количество воды остудите заранее в холодильнике — 1 ч. ложка. Для варки кофе возьмите турку. Так как у меня её нет, воспользуюсь маленьким сотейником. Соедините молотый кофе и щепотку соли. Влейте воду комнатной температуры (100 мл). Установите на маленький огонь и держите до тех пор, пока на поверхности не начнёт образовываться кофейная шапочка. Снимите с огня и подождите немножко, чтобы шапочка осела. Повторите такой шаг ещё два раза. Заранее остудите кипяченую воду в холодильнике. Влейте 1 чайную ложку в кофе. Накройте блюдцем и оставьте на 1 минуту. Через указанное время кофе будет готов, а благодаря предыдущему шагу кофейная гуща осядет на дно. Сливочный сыр переместите в глубокую ёмкость, удобную для взбивания. Прогрейте сливки в микроволновке до горячего состояния, но не кипятите. Влейте к сливочному сыру. Взбейте погружным блендером около 10 секунд, до однородности. Всыпьте сахарную пудру. Влейте аккуратно кофе, чтобы гуща осталась на дне. Пробейте погружным блендером в течение 8-10 секунд. Перелейте в чашки и быстренько подавайте к столу. Натуральный сливочный кофе готов. Вкусного вам кофе! Изменено 25 сентября, 2022 пользователем regina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты