Ботаник 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 145 - это с запасом, сейчас там еще 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ботаник 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Человек смотрел, может на днях забрать, если нет - сообщу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja konaplev 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Человек смотрел, может на днях забрать, если нет - сообщу...Окей.. Только отпишись, незабудь. А вообще я только что машину продал... у меня её человек 15 смотрело... Хотя это таз))) И был не бит не крашен... Хер знает что отпугивало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja konaplev 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ну что с машинкой?? Забрали?? Я девятого в ночь из Саратова... с утра десятого в Москве буду.. Почку продал - деньги есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ботаник 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Да, все, сегодня забрали, всем спасибо, можно закрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты