Перейти к содержанию
Авторизация  
antonino

Ищу нового хозяина своей бывшей корсы ОПЦ

Рекомендуемые сообщения

antonino

Итак, разыскиваю нового хозяина Голубой Корсы ОПЦ, купленной у меня в августе - сентябре 2011 г. Потерял договор купли-продажи, надо востановить для налоговой.

Авто было приобретено молодой парой, они кажется занимались какими-то вещами, связанными с пластелином. Машину показывал мой товарищ, похожий на Азербайджанца (Вова). А передача авто была на м. Водный стадион поздно вечером, там же я ребятам из гаража отгрузил зимнюю резину.

Если у кого есть идеи, где разыскать хозяина, то буду признателен.

Поделиться сообщением

SSSR

Ну так третий экземпляр договора должен быть в конторе, которая занималась оформлением сделки (если конечно в конторе делали), а в нем контакты покупателя.

Поделиться сообщением

antonino

Ну так третий экземпляр договора должен быть в конторе, которая занималась оформлением сделки (если конечно в конторе делали), а в нем контакты покупателя.

Рукописка.

Поделиться сообщением

Kreved007

Проще взять и сделать копию в конторе. Думаю контора свою печать для заверения копии поставит

Изменено пользователем Kreved007

Поделиться сообщением

pustoy

Если не объявится жди на авто-ру :facepalm:

Поделиться сообщением

xRedBull

Рукописка.

тогда какие проблемы пиши любой договор и вперед . ничего страшного

• Upvote 2

Поделиться сообщением

antonino

У меня нет данных на человека, а кропать липу на ровном месте не охота :(

Поделиться сообщением

Spike

Человек при постановке на учет третий экземпляр оставил в гаи, налоговая сама должна делать запрос в гаи и вытаскивать оттуда дкп, но как правило никогда этого не делает, а должна.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

+1, Договором Сам пиши и не парься.Перекупы так делают...

Поделиться сообщением

Phoenix

пробить по вину в гаи нельзя?

Поделиться сообщением

Gulez

Налоговая из ГАИ же узнает, что ты купил себе тачку и налог дорожный за нее тебе присылает, а договор К-П так же должен быть в ГАИ, пусть оттуда стоимость берут и выставляют или не выставляют тебе подоходку...просто они ленивые твари...

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... сам машину с учета снимал для продажи ???... если да -- ищи по WIN ... если нет -- иди в свое гаи, там есть все данные

РС... а что от тебя налоговая хочет ???.... если ты указал в потерянном договоре сумму меньше, за что купил -- просто забей... пусть сами ищут, это их работа....один раз до меня домоталась районная налоговая, типа у них нет информации -- я их послал в центральную, где есть все данные по Мск...больше не приставали

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...