ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Мерива обрела нового хозяина.Отметится позже Ну а я стал счастливым обладателем Зефира. Пока эмоции переполняют разум и ничего толкового написать не могу С Меривой сложно сравнивать Зефир Вам знаком Бывшая машина Андрея.Фото по быстрому на тел.( Нужны наклейки 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 СУПЕР!!! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 СУПЕР!!! :respekt: Спс п.с.Даже наших прорвало под эту волну).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Черт завидую.Говорили же что с ней что-то не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Черт завидую.Говорили же что с ней что-то не так..Да нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 я Зафиру от Меривы отличить не могу))))))))))Машина красивая! С покупкой новой игрушки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 я Зафиру от Меривы отличить не могу))))))))))Машина красивая! С покупкой новой игрушки! Спс! Отличить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 зачетка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Антоха, еще раз мои поздравления!)) зафире зачет) и надеюсь новый хозяин меривы объявится тут, я ему буду постоянно капать на мозг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Антоха, еще раз мои поздравления!)) зафире зачет) и надеюсь новый хозяин меривы объявится тут, я ему буду постоянно капать на мозг)Спс Он обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю!Сложный какой путь у этой машины... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю!Сложный какой путь у этой машины...Ну да не легкий....но весь путь прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Отличный аппарат! правильно сделал что взял Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Отличный аппарат! правильно сделал что взял Поздравляю!Спс. Сам рад аки слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Антох, поздравляю еще раз. :) П.с. Север Москвы поправился на два зефира. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Спс. Сам рад аки слон И это главное!!! Мои поздравления! Жаль мы на разных полюсах Москвы - увидела бы на дороге уписалась бы от радости)))))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 поздравляю от всей души! зачётный автобус!в клубе должны быть представлены все модификации ОРС ЗЫ чпокнул уже кого-нибудь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Антох, поздравляю еще раз. :)П.с. Север Москвы поправился на два зефира. :)Дим спс И это главное!!! Мои поздравления! Жаль мы на разных полюсах Москвы - увидела бы на дороге уписалась бы от радости)))))!Еще увидимся Мои поздравления! Спс.поздравляю от всей души! зачётный автобус!в клубе должны быть представлены все модификации ОРС ЗЫ чпокнул уже кого-нибудь?Спс. Да какой там вчера все стояло( Я даже на спорте еще не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 тебя я кажись на андропова видел в центр едущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 тебя я кажись на андропова видел в центр едущего)Ну если вчера в районе 18-00 то я был..От коломенской ехал на ттк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 да-да.именно. махал тебе из пробки,из джейки правда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 да-да.именно. махал тебе из пробки,из джейки правда:)ну сори я весь под впечатлениями был и только-только за руль сел ( мы там ее на Коломенской оформляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты