rus199 18 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Здорово!Поздравляю!!приезжай на встречу пофоткаем два баса!Один синий другой чёрный!)))Вообще arden огонь молочиком так держать!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Здорово!Поздравляю!!приезжай на встречу пофоткаем два баса!Один синий другой чёрный!)))Вообще arden огонь молочиком так держать!!!))Спс! Планирую в след. среду.Давай -давай не только 2 буса будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 И вот он я))) Новый Меривавод. Пока к машине особо не престрилялся, так что веду себя на дороге как человек.)) Рад присоедениться к достопочтенной публике)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Кому Вектру в ОПЦ лайне налетай))) декабрь 2007 пробег 105 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 И вот он я))) Новый Меривавод. Пока к машине особо не престрилялся, так что веду себя на дороге как человек.)) Рад присоедениться к достопочтенной публике))Юра привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Кому Вектру в ОПЦ лайне налетай))) декабрь 2007 пробег 105 000Юр, запости в продажах http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/144-prodam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Антон Привет!! Удачи нам в эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Антон Привет!! Удачи нам в эксплуатации Спасибо Юр!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ммммм! Огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ох, синий экспресс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Офигенный автобусик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ммммм! Огонь! Ох, синий экспресс! Офигенный автобусик!Спасибо.Сам прусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Спс! Планирую в след. среду.Давай -давай не только 2 буса будет))куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 автобус клёвый, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 автобус клёвый, поздравляю Спс :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 еще один голубой вагончик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Спс! Планирую в след. среду.Давай -давай не только 2 буса будет))будет три, есил вы приедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 будет три, есил вы приедите Так у него не арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 овощебус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Цвет влияет на скорость?))) Мой серебряный трактор при 190 кобылках неплохо выстреливает ))) От OPC Astra Arden Blue вначале даже не отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 да я ни в коем случае не умаляю его достинств, посему и смайлик такой стоит .где про твой почитать можно, чота никак не найду, или не там смотрю что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Цвет влияет на скорость?))) Мой серебряный трактор при 190 кобылках неплохо выстреливает ))) От OPC Astra Arden Blue вначале даже не отстает Так у тебя момент да я ни в коем случае не умаляю его достинств, посему и смайлик такой стоит .где про твой почитать можно, чота никак не найду, или не там смотрю что леДа была темка с фотками в Вэлкоме..Бус кстати зачотный п.с. я на след. неделе в Питер собираюсь..Ну правда по быстрому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 п.с. я на след. неделе в Питер собираюсь..Ну правда по быстрому)опаньки, а фару обратно когда в Москоу можно через тебя передать? ...а то корешу пьяный сосед астру подразложил, а у меня как раз такая лишняя валяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты