Перейти к содержанию
Авторизация  
AdamOPC

Принимайте в свои ряды и помогайте кому не лень

Рекомендуемые сообщения

AdamOPC

+1

Изменено пользователем AdamOPC

Поделиться сообщением

AdamOPC

Привет, финский друг! Конечно можно закинуть тебе этот модуль без проблем, если надо. Кстати, сколько раз был в Финке, один раз астру ОПЦ видел и ту давным давно, одни ГТИ у вас там любят и уважают. Астра клевая тачка, и не такая и дорогая в обслуге ))) а ты в Питер не ездишь совсем? Места где погонять я бы с удовольствием посетил, ты не трассу под Хельсинки имеешь в виду?

Спасибо друг, думаю скоро обращусь к тебе за помощью. пока проблем больше не наблюдалось. Машинка самоизлечилас, видимо после моего наезда и угроз поменять ее на Tayoty

Я тут уже почти 10 лет. В финке часто бываешь?

Да VW GTI тут любят, их тyт как грязи, даже R32 часто вижу. также Ford ST, Civic Type R , иногда можно встретить мазду MPS. Opel OPC здесь редкость такая , что увидев его можно желание загадывать как говорится. В Хельсинки видел всего пару раз. Найти здесь OPC очень трудно. В продаже все лето не было, только в конце лета появились два OPC по нереальным ценам, 18-20 тыщ €. Я свой нашел за 14тыщ € и буквально вырвал из рук конкурентов.Так что у меня теперь эксклюзивная машинка.

На трассе под Хельсинки еще не был. Был в прошлом году на трассе в Хаменлинна, гонял на Volvo R60, изумительный апарат. Я пока тут по Хельсинки отжигаю, обкатываю. Главное чтоб poliisi на горизонте не было и машин рядом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

а камер у вас нет? :666: штрафы ж ад вроде и радар-детектор пользовать нельзя

Поделиться сообщением

AdamOPC

В самом Хельсинки и округе камер мало. Две в центре возле ЖД, одна на Мякелянкату и 3 на третей кольцевой. И все. :)

Поделиться сообщением

Sport

А как же одного у вас поймали (олигарха местного) и оштрафовали соразмерно доходам - на >100.000 евро?

Поделиться сообщением

AdamOPC

А как же одного у вас поймали (олигарха местного) и оштрафовали соразмерно доходам - на >100.000 евро?

Это ты про недавний случай? Вроде это гдет по трассе между Куопио и Йоенсу было. Лаконен владелец сети автосалонов с чистым доходом в 5.000.000€ в год, думаю такой штраф ему по силам :). А так рекордный штраф за привышение скорости вроде гдет 235.000 евро был. Но все в соответствии с доходами.

Поделиться сообщением

Silver89

штраф 10 лямов!! 0_0

Поделиться сообщением

Silver89

а если нифига не работаешь?то можно жечь не по-детски?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...