0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Люди добрые, а у кого нить есть багажник на крышу для вектры? а то ребенку возможно куплю машинку и есть мнение что в салон сие чудо не влезет :( а на дачу отвезти очень хочется (если жена даст добро) то нужен будет на понедельник-вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Люди добрые, а у кого нить есть багажник на крышу для вектры? а то ребенку возможно куплю машинку и есть мнение что в салон сие чудо не влезет :( а на дачу отвезти очень хочется (если жена даст добро) то нужен будет на понедельник-вторникесть к астре, думаю тее никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 есть такое же мнение :( будем надеятся что машинка для ребенка в разобранном виде и влезет в салон бочком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 у меня есть два релинга к Вектре (+ есть крепления для великов если кому еще надо будет велики куда перевезти ). Но как ты к ним будешь машину привязывать? В общем - елси нужны - не вопрос.К Астре они не подходят - проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 По поводу великов :) есть багажник на фаркоп :) на предыдущей вектре он был и я купил такой чудный багажник........так что кому надо могу на время дать :)а машинка не знаю по идее должна поместиться на багажник, может быть даже в салон :) размеры 132х92х98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты