Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 После установки xyz тормозов появилась такая проблема , мои зимние колеса Динамики 17" теперь даже полностью не садятся на свое место .... мешает супорт .... что можно сделать в такой ситуации ? менять колеса ? или есть какие то проставки ? и какой вообще теперь вылет искать ? не кто не знает у динамиков какой вылет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 можно проставки, дороже выйдут диски другие. но под шикарные тормоза лучше дисочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 не лезет по радиусу или по вылету?Если по вылету - проставки помогут... но есть шанс того, что будут крылья цеплятьЯ на сток колесах ездил с просавками 20 мм где-то 2 мес, потом ковку взял - проставки уменьшились до 3-х миллиметровых из-за особенности дизайна и несовсем нужного вылета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 размер диска какой тормозного? скорее всего,как и я, переходить на 18й радиус зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Артур попробуй с проставками, но как уже написано-лучше диски под четкие тормоза)))з.ы. бери мои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Phoenix, 330 диск ,блин жестковато зимой на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 че он будет проставки то покупать? надо смотреть умещается ли суппорт в диск)) у меня не поместился брембо.тут думаю тоже.на 330й диск должны лезть 17е. но тут вопрос в размере и размещении суппорта. у бутлегера спроси как дружит с хузами 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Да ничего не жестко, вообще я особой разницы зимой не вижу, но если тебе ездить там где ты говоришь, то пробуй проставки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 если кучи снега то 17 может и лучше и поуже...а если зима сухая то 18я широкая липучка покатит:) проверено на себе) хотя я зимой на орс ездить не планирую почти)) все-таки подогрев руля и задниц обоих передних пассажиров решают)да и резя не низкопрофильная тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Все дружит, 2 комплекта 17-шек!вторые колеса, зимние, вообще без проставок садятся на 332 мм диск хузов. поэтому надо диски правильно подобрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 неоригинал просто?вылет какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 да я вообще ХЗ что за колеса :)Их здесь продавал Андрей УА за какие-то смешные деньги (6 т.р что-ли) из купил Укропыч, а потом выставил их на продажу т.к. решил на шкоду пересесть и раздербанить свой сарай. и я их купил по этой же цене предварительно померив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 это не от порша которые?:))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) динамики не лезут даже на прому. либо проставки 20мм либо любые диски с вылетом 35 и болееу меня стояли Kosei OpMagnum , Kosei K1 , Advanti Изменено 13 сентября, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 не, не они. там ширина была 9 что-ли...параметры, что мне налезли, нашел R17 5*110 et35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 менять колеса ?Диски менять. Такие ...слов не подберу...овощные лапти... ни для твоей красотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Получается решение тебе проставки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня стояли именно через 20 мм проставки, по другому увы не как.Не забудь к ним хорошие болты прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 на 18й радиусТакого размера, значит? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Артур,таже фигня - поставил 15мм проставки на родные Sport - 330 диск с суппортом XYZ поместился с запасом. Пока езжу неделю, вроде ничего ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 OMG_OPC!!, я на зиму 18 поставил " Снежинки " чему очень рад мягко как буд то на 16 " гоняю )) и внешность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 +1 Вот это другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты