oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 сегодня не посмотрю=(теперь пусть смотрят другие продал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Dyversant, даже незнаю поздравлять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 значит сигу всетаки можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 все можно продать... м5 же например продают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Dyversant, даже незнаю поздравлять или нет ну у меня тоже 50на50 ощущениязначит сигу всетаки можно продатьможно особенно в ардене это БОЛЬШОЙ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Dyversant, одолжи модуль))) Хочу замериться с пыпуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Dyversant, одолжи модуль))) Хочу замериться с пыпуском.ока вообще могу договорится в РРР кастомз в Мячике замерится тыщи за 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Не много не в темуУ тех у кого на бортовом компьютере на приборке горят ччейки не пристегнутых пассажиров, знайте у вас старая версия бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А на новых как? Прошить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 на новых нет этих квадратиковпрошить думаю у офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня их никогда и не было, я наверное со всем на старой, хотя Саша из АБС вроде бы, что то обновлял..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У тех у кого на бортовом компьютере на приборке горят ччейки не пристегнутых пассажиров, знайте у вас старая версия бк.Это надо железяку менять, или прошивку?Надоело ОК нажимать.Кстати, кто-нибудь как-нибудь избавлялся от пиликанья о непристёгивании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Диверсант, Ты про какой случай? Или про оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня никаких нет человечков - только над дисплеем навигатор горит всегда подушка, что включена, и НИКОГДА не горит, что непристегнут пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня никаких нет человечков - только над дисплеем навигатор горит всегда подушка, что включена, и НИКОГДА не горит, что непристегнут пассажир+1 у нас с тобой старые версии.Сегодня потестю обд сканер блютусный + спец прога на андроид, показывает кучу инфы, ускорение и мощность тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 то есть еже старрее, чем та старая, про которую Диверсант написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 то есть еже старрее, чем та старая, про которую Диверсант написал?ну да,у тебя какого года авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 11, Модельный год 12В марте на нулевом то полностью все возможные прошивки обновлялТак на вскидку помню, что 3-4 точно были устаревшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 и НИКОГДА не горит, что непристегнут пассажирЯ кстати, пересев с 2.0 т сразу обратил внимание, что на пассажира и непристегнутый у пассажира ремень тачко не реагирует.Даже менеджеров накрутил, тк подумал, что может например SRS не работать на пассажире.Связались с ГМ, сказали, что так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Скорее всего сидение без датчика присутствия пассажира.Было бы накладно, для прулей же еще все наоборот надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты