Перейти к содержанию
Авторизация  
oppengeym

не хочу сток

Рекомендуемые сообщения

oppengeym

Доброго времени суток всем . Моим тормозным дискам нужна замена . Что посоветуете для лучшего торможения + какие колодки . Что можете сказать об этом http://courtenaysport.co.uk/corsa-vxr-brakes-and-chassis/info_181.html ?

Поделиться сообщением

neuro

По ссылке один прекрасный вариант - K Sport 8 Pot 356mm and 330mm Brake Kit"

Все остальное будет на одном уровне.

Поделиться сообщением

ALF

есть новые желтые колодки, под стоковые супорта - EBC - продам за 4000

остались от корсы

диски можешь поставить той же фирмы

плюс армированные шланги и хорошую тормозуху - будет очень неплохо работать и в городе и на треке

Поделиться сообщением

oppengeym

По ссылке один прекрасный вариант - K Sport 8 Pot 356mm and 330mm Brake Kit"

Все остальное будет на одном уровне.

а эти диски встанут как родные и не нужно никаких проставочных колец для моих колес ?

есть новые желтые колодки, под стоковые супорта - EBC - продам за 4000

остались от корсы

диски можешь поставить той же фирмы

плюс армированные шланги и хорошую тормозуху - будет очень неплохо работать и в городе и на треке

спасибо за предложение , но я сначала соберу инфу , а потомом буду решать . всем хочется найти цена качество .

Поделиться сообщением

neuro

Нет. Смотри внимательней.

Есть просто диски и колодки, на замену штатным, под штатные размеры суппортов. Грубо говоря шило на мыло :)

Есть совершенно новая тормозная система, с увеличенным суппортом, тормозными дисками и прочим - этот вариант намного много интересней. Пугает только цена вопроса.

Что нужно конкретно тебе - решать тебе :)

Я бы не стал заморачиваться с перфорированными дисками под штатный размер, и прочим тюнингом. Когда настало время менять родные передние - купил обычные TRW, с колодками Bosch - тормозит не хуже оригинала, стоит вдвое дешевле, на сдачу купил даунпайп :tro:

Сейчас вновь предстоит смена, купил сразу все от TRW с их же колодками. С Бошовскими колодками - поскрипывает.

Поделиться сообщением

oppengeym

Есть просто диски и колодки, на замену штатным, под штатные размеры суппортов. Грубо говоря шило на мыло :)

Есть совершенно новая тормозная система, с увеличенным суппортом, тормозными дисками и прочим - этот вариант намного много интересней. Пугает только цена вопроса.

Я бы не стал заморачиваться с перфорированными дисками под штатный размер, и прочим тюнингом. Когда настало время менять родные передние - купил обычные TRW, с колодками Bosch - тормозит не хуже оригинала, стоит вдвое дешевле, на сдачу купил даунпайп :tro:

Сейчас вновь предстоит смена, купил сразу все от TRW с их же колодками. С Бошовскими колодками - поскрипывает.

цена тормозной системы + новые диски и резина = два месяца работы ( у меня покрайней мере )

Поделиться сообщением

Шурег

Жёлтые колодки ЕБЦ и диски ЕБЦ Турбогрув будут очень приличным вариантом! :yes:

Поделиться сообщением

oppengeym

Жёлтые колодки ЕБЦ и диски ЕБЦ Турбогрув будут очень приличным вариантом! :yes:

если не трудно , можно ссылку

Поделиться сообщением

den93rus

кстати почем комплектик вышел если не секрет , по кругу все менял ?

Поделиться сообщением

neuro

Перед

Диски

TRW DF 4246 // 2 003,46р/шт

Колодки

TRW GDB 1668 // 1 280,00р.

Зад

Диски

TRW DF 4740 // 984,72р./шт

Колодки

TRW GDB 1714 // 1 467,87р.

(с) exist

Поделиться сообщением

oppengeym

короче заказал ебц ультимакс с желтыми кедами

Поделиться сообщением

Quizzus

короче заказал ебц ультимакс с желтыми кедами

Через меня надо было заказывать :tro:

Поделиться сообщением

oppengeym

Через меня надо было заказывать :tro:

а цена какая ? неужели дешевле 14400к ?

Поделиться сообщением

oppengeym

а вот и они . к сожалению пока поставить девайсы не могу :( . кстати цена в 1800за установку нормальная ?post-4083-0-40497000-1349440095_thumb.jp

Изменено пользователем oppengeym

Поделиться сообщением

neuro

Тыща за диски, полтыщи за колодки обычно.

Ну может чаем вкусным напоят и в диване комфортном дадут посидеть на разницу :tro:

Поделиться сообщением

_Иван_

Приветствую! Прошу прощения, что в чужой теме, но дабы не плодить новой спрошу здесь.

Посоветуйте, пожалуйста, какой комплект из колодок и дисков лучше взять в замен штатных для активной езды по городу. На трек не езжу. Авто Corsa OPC.

В мае предстоит замена по кругу. До этого брал TRW, разницы не почувствовал, а может даже и хуже штатных.

Заранее большое спасибо!

Изменено пользователем _Иван_

Поделиться сообщением

Шурег

Смотри пост №7

Поделиться сообщением

_Иван_

Смотри пост №7

Я так понял, что этот вариант все-таки больше для режима "город - периодически трек".

Думаю взять красные в комплекте с дисками ультимакс? Чем плох вариант?

Поделиться сообщением

leon_mar

Если на трек НЕ ездить - нормуль, если ездить - колодки расплавятся. Бери.

Поделиться сообщением

_Иван_

Если на трек НЕ ездить - нормуль, если ездить - колодки расплавятся. Бери.

Понял. Спасибо! А у EBC изностойкость выше, чем у стоковых ведь?

Поделиться сообщением

x-maks

евс разные бывают. от цвета зависит. учти- чем выше износостойкость, тем больше сотрется диск

Поделиться сообщением

leon_mar

Мы же вроде только что про КРАСНЫЕ говорили, вот я тебе про них и написал. Если нужны более спортивные, с более высокой температурой  - бери желтые.

Поделиться сообщением

_Иван_

евс разные бывают. от цвета зависит. учти- чем выше износостойкость, тем больше сотрется диск

Так диски тоже ведь разные? Поэтому и подумал о ultimax, вроде как усиленные.

Мы же вроде только что про КРАСНЫЕ говорили, вот я тебе про них и написал. Если нужны более спортивные, с более высокой температурой  - бери желтые.

Может я неправильно поставил вопрос, я  имел ввиду, что комп-т из красных колодок и ultimax дисков будет дольше ходить чем комп-т стоковых? Эффективность и износотойкость это ведь разные вещи. Получив более эффективные тормоза, можно ведь получить более частую замену? Или я неправильно понимаю?

Изменено пользователем _Иван_

Поделиться сообщением

x-maks

тут  термодинамика тоже важна.... и физика и сопромат.... чем жестче и то и то, тем хуже торможение. но нужно учитывать жесткость при нагревании материалов. при потере одного свойства приобретается другое. небывает справедливых компромиссов. выбирай по характеристикам. и по цене. что дешевле в замене.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...