Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ищу срочно - Передние. Может кто знает где приобрести можно? Родные текут - запарился тормозуху доливать=(( Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Я себе вот здесь делал http://www.st-tuning.ru/brake/page7059/Goodridge/ Единственное родной шланг им привези по которому они тебе будут делать армированный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Им надо привезти шланг, предварительно его сняв с автомобиля. Как бы тогда на чём везти? на метро?т.к. они сами снять не могут. Или покупать новый, чтобы они по нему сделали армированные...не логичные парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Им надо привезти шланг, предварительно его сняв с автомобиля. Как бы тогда на чём везти? на метро?т.к. они сами снять не могут. Или покупать новый, чтобы они по нему сделали армированные...не логичные парни.Могу сднлать в понедельник к вечеру.Размер знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Отписал. Готов в понедельник вечером забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты