JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Жень , дай , плз, адрес, + надо заранее заказывать большой стол. Уже сейчас. Я думаю, часов на 18-19-20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 1. Клаузз + Джулика2. Кисска3. Диверсанты4. Петр.... если не сломаюсь...5. d3dbi4 +6. Евгены7. Гем8. MAX6669. neuro10. Сат11.OPCPPC12. oleg_RRR +113. РедИл14. Loginov +115. vayacondios +116. Super Bee17. Pustoy18 Камикадзе19. Саркис20. C4td0g21. Smithy22. Бородач23. SiMuS24. SLeSar25. Pamela_Anderson26. Wrong27. madbee28. Маленькая Овечка29. Lёxus30. Reactor, возможно с Женой (пока под большим вопросом )31. аЛЁХАндро (под вопросом...)32. mstitel - ? 33. aleks_white34 Аксели35 Камили36 Мемфис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Блин, мы со Светкой мимо... Идем в большой театр 23-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне пару рамок прихватите плиз. Я по идее заеду ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне пару рамок прихватите плиз. Я по идее заеду ненадолгоРамок будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Рамки будут в большом кол-ве при нас. Так что на этой встрече их смогут приобрести все желающие. Так же будут собираться деньги на большие наклейки ( на пороги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А где Квак? Щас её уговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А где Квак? Щас её уговорю я ее уже уговорила)))) Она отписалась, что приедет скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Жень , дай , плз, адрес, + надо заранее заказывать большой стол. Уже сейчас. Я думаю, часов на 18-19-20...http://www.durdin.ru/надо позвонить, но если мне не изменяет же..тьфу память, там нет заказа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 там, где нет заказа, нам не оч удобно, приедем и от ворот поворот(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 уговорщики))), атаковали в скайпе)))буду, соскучилась по вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 эх..мы скорее всего в разъездах по городу будем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.durdin.ru/надо позвонить, но если мне не изменяет же..тьфу память, там нет заказа...все там есть. Я позвонила и заказала большой стол чел на 20+- на 18. 30. Время еще можно двигать туда-сюда пока.Единственное условие-счет будет общий и чаевые за обслуживание не менее 10 проц от заказа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 я тоже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Весна и Резет приедут скорей всего....Димитрий может и вытащит Sav13.....щас наберу Андрею Sap008,Гере и Дениске....А ГДЕ ВИТАМИН???!!!И Смилодону тренькнуДаааа,уговорщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 С погодой нам, как всегда, повезло((((((((((( коромысло(((((но что делать, берем зонты....Мемфис, рамки не забудь привезти все. А Витамину ну позвони, он вообще про нас забыл, походуи вообще, новички будут? Те пицца ожидается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 С погодой нам, как всегда, повезло((((((((((( коромысло(((((но что делать, берем зонты....Мемфис, рамки не забудь привезти все. А Витамину ну позвони, он вообще про нас забыл, походуи вообще, новички будут? Те пицца ожидается???Рамки привезу,себе оставлю штук 20....Толян,вези бабло за рамки.Номера Витамина у меня,к сожалению,нет.Пицца кстати с новичков и с некоторых старичков кто тачки сменил за прошедшие полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 До сегодняшнего утра считал, что 23 это суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 черт я тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Подкачу после футбола с лужников сразу. Буду где нить к 5 - 5 30 ))) + одна тема для разговора о том что Форд не едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 мда, как то с датой не угадали. что ж не в субботу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Во-первых, где вы были раньше))))во-вторых, дата была выбрана исходя из того, когда сможет быть на слете Главный))) а в суб он не может... а без него слет не слет.а так погодка седня ничего))) Завтра может так не повезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus199 18 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 сарай едет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 кто готов этим заняться? МЫ только за) Список ников у всех перед глазами) Самодельные думаю вряд ли каждый сделает.Бейджики я сделала-привезу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты