Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Раз всем понравилось, значит сделаем встречу перед новым годом.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Честно скажу - мне было мало...хотя сама виновата - опоздун...но это из-за шариков....хохма - еду и по привычке в зеркало заднего, а там они...шары...первое время вздрагивала...на светофорах все в салон заглядывали и ржали - машина синяя и шары синие, а я "машем и улыбаемся"...Вообщем эмоций от встречи с вами всегда переливаются...если с кем толком не пообщалась - сорри..говорю ж мне надо больше...времени в смысле...Спасибо тем, кто приехал и тем кто фотал.Цалую. Ваша Кисятина. З.Ы. ДевчОнОк, нас малО, нО затО какие....Юличик, рада что вашему малому гонщику шары понравилисьЮльчик. за бейджи спс - целую коробку навояла... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Kisska 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне штраф пришел.23.09.12 в 17.14 Ломоносовский пр. между Мичуринским и Менделеевской ул.Разрешенная 60,а меня 85.Я одна такая попалась,или кому ещё штраф пришел?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 я был.ну я в масштабе конечно написала))0 Про тебя то с сыном мы помним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 в масштабе конечно да, маловато былоно нормально встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timan2003 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 всем привет!я тимофей я был навстрече с сомокатом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 всем привет!я тимофей я был навстрече с сомокатом!!!ты про астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 всем привет!я тимофей я был навстрече с сомокатом!!!привет, Тимоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Мне штраф пришел.23.09.12 в 17.14 Ломоносовский пр. между Мичуринским и Менделеевской ул.Разрешенная 60,а меня 85.Я одна такая попалась,или кому ещё штраф пришел?)))))ухахахаха тоже сегодня получил на 300 рублев :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты