Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 думайте позитивней про погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver89 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Поздравьте!) свою слил, но купил гтц 2 200 (на опс денег не хватило... студент). завтра приеду с пиццей,надеюсь не выгоните) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Silver89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравьте!) свою слил, но купил гтц 2 200 (на опс денег не хватило... студент). завтра приеду с пиццей,надеюсь не выгоните)Поздравляю!!! Приезжай обязательно!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравьте!) свою слил, но купил гтц 2 200 (на опс денег не хватило... студент). завтра приеду с пиццей,надеюсь не выгоните)молодец! Ничего, мечты сбываются! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 завтра самая четкая встреча для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 завтра самая четкая встреча для новичков. стопудов.. обновляем состав.. нам нужны новые интересные люди))) Так что будем рады познакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ещё не поздно присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 да не поздно даже завтра до 21 ))))думаю пару часов потусим на улице, потом в ресторанчик) часов до 21-22...как пойдет)а с новичков пицца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Я завтра точно приеду))) С мини-сусликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Я сегодня тоже мемфису звоню-говорю опаздываю:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 сеня тоже буду! проставляюсь! за что скажу на встрече :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ливень начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ливень начался.Ну не ливень конечно, но погода шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не очень,но на полчасика подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ливень начался.ты будешь овощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Да овощь, я буду Но только свой спорт кар мыть не буду Я не очень,но на полчасика подкачуТы с красном ником, поэтому будешь с самого начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Напишите в какой ресторан пойдете) Подъеду туда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 дождик -- это хорошо, лысину подмочу малость..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Погодка конечно....Пожалуй посижу дома и посмотрю футбол:/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты с красном ником, поэтому будешь с самого начала до конца.Не, не приеду,дождь....а у меня температура кажись,совсем хреново.Толик рамки все привезёт. Юльк, с финансовой частью разберёмся как поправлюсь.Отдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 НЕТ НЕТ НЕТНикаких переносов.Дождь кончится в районе 16.00 по прогнозу.И по традиции он как всегда идет... перед встречей )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 дождик в дорогу -- это к добру и удаче !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Да уж, дождяра(((( Как всегда нам везет. ну что , может Дурдин на пораньше перенести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 привыкли уже с дождевиками и ластами на встречи ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 а что - в дождь ресторан самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты