vayacondios 4 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 С камри все слились гоняться кроме инфинити!ЗЫРаз всем понравилось, значит сделаем встречу перед новым годом.За !1. vayacondios )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Встреча как всегда супер, всем спасибо!!!! Было приятно всех увидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Требую встречу сразу в кабаке.И чтоб все пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver89 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Идея напиться клубом очень удачная ))я предлагаю кампус(цены, атмосфера, вкусная еда, классные кальяны, танец живота ) Не в тему: а вообще, народ, если у нас есть любители волейбола или биллиарда, то я всегда за когда не занят))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Silver89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 МЫ так делали на НГ, встреча в центре в хорошей шашлычной. Вот туда надо пешком) такую же и хотим повторить в этом году.Да, Овечке отдельное спасибо за бейджи и за зонтик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, Овечке отдельное спасибо за бейджи и за зонтик))) с бейджиками очень хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 есть чуть-чуть...качество так себе, конечно, но...Толик, твоя корса дарит радость не только взрослым, но и детям 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем спасибо! Сиг было мало(Овечка, спасибо за VIP бейджик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Дааааа классненько встретились!!) Даже дождик нам не особо помешал))Рада была со всеми увидеться,и с знакомыми и с незнакомыми Мне Ксюша всю дорошу до дома рассказывала что-то про шарики Ребёнок доволен!)))РедИл - редиска что с нами не поехал не думал что у тебя есть ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 аЛЁХАндро корсы они такие радость дарят всем. в пробке на щелчке народ на зазор смотрит в колесных арка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 видимо фоты увидим реально через 2 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем спасибо! Сиг было мало(целых две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а где же группенфото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а где же группенфото?....всамделе --- зря улыбались штоль ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 с бейджиками очень хорошая идея а мне за идею даже никто не плюсанул 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Dyversant, уже 3 года как есть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошая получилась встреча!!!! Всем огромное спасибо, что приехали!!!! Надеюсь на новогоднюю встречу приедут и те, которые не доехали на вчерашнюю встречу!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Dyversant, уже 3 года как есть очень молодо выглядишь, так бы не сказал=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 очень молодо выглядишь, так бы не сказал=) :icon_imslow: :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 не смог быть по семейным обстоятельствам(в следующий раз исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Чуточку с моего фотоносителя) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Pamela_Anderson 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Я фото выложу чуть позже, так как с комппьютером траблы. Там есть пару норм фото, как и машина так и в кафе уже.Так что ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Я фото выложу чуть позже, так как с комппьютером траблы. Там есть пару норм фото, как и машина так и в кафе уже.Так что ждемс.Смени плиз ник в настройках. Можно использовать русские бувквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 погодите чуток, я в запаре целый день и инета не было, свои с фона выложу вечером. А кто с фотиком был? Присылай колбасу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 очень молодо выглядишь, так бы не сказал=)24 мне уже,тока никому не говори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты