DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тут в УРТ консультировался, это не пошипники. Вернее не совсем они, пружина скипит...Влад,что делать-то?Скрип после замены опорников пропал....прошла 1 000 км..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну собственно всё понятно... ШС никому не интересны. Хотя для дриста по прямой, чем у нас большинство занимается, они и не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну собственно всё понятно... ШС никому не интересны. Хотя для дриста по прямой, чем у нас большинство занимается, они и не нужны. Мне надо....только у меня Астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне надо....только у меня Астра Дим, по Астре та же тема, нужно пять желающих, или попробовать подобрать от другой машины. Есть старый опорник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Дим, по Астре та же тема, нужно пять желающих, или попробовать подобрать от другой машины. Есть старый опорник?Пилять....нет....надо у Сюрта спросить,вдруг завалялся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Подшипники есть, чашки искать надо, вроде нету.Влад,что делать-то?Скрип после замены опорников пропал....прошла 1 000 км.....Заскрипит, заезжай, подопытным будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты