cooper 33 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень нужно, притом срочно:Топливная трубка возвратная, передняя часть, кат. № 58 20 450Хомут крепления каталитического нейтрализатора, кат. № 58 50 467Трубка полимерная, ни названия ни номера не знаю, она на картинке под номером 1Трубка охлаждения металлическая, номера не знаю, на картинке под номером 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 думаю только экзист поможет или магазины опелей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ждать очень долго - нигде в наличии нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 напиши в личку Surt ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya24 7 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Очень нужно, притом срочно:Трубка полимерная, ни названия ни номера не знаю, она на картинке под номером 1Трубка охлаждения металлическая, номера не знаю, на картинке под номером 2Трубка на вакумник есть лишняя, но в Киеве.Сам ищу трубочку под номером 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Трубка на вакумник есть лишняя, но в Киеве.Сам ищу трубочку под номером 2.Я бы купил. Есть возможность в Москву отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya24 7 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Я бы не продал, она точная копия (самодельная), так бы подарил, только с пересылкой заморачиватся энтузиазма "не очень".если есть проверенные каналы, сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо. Попробую тогда придумать что-нибудь с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты