AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Я тут почти новенький. Почти, потому что успел уже посидеть в "техничке" и пообщаться с некоторыми соконфетниками. Зовут меня Адам, живу в Хельсинки. В Astra OPC влюбился с тех пор как увидел в Top Gear. Позже когда увидел в реале понял что обязательно когда-нибудь куплю, и именно в синем OPC цвете.Машинку купил 28 августа. Хотя Астра уже успела преподнести несколько неприятных сюрпризов ,все равно не жалею что купил, и просто обожаю свой маленький но очень злой OPELДо этого ездил 3 года на Аudi А6 2001 г. 1.8 т. Ауди конечно супермега надежный аппарат. 1.8 турбо с чипом выдавал 200 коников , думал что едет но теперь после OPC понял что Audi совсем не ехала. Но в общем Аudi навсегда сохранит мое уважение. Большая, красивая, комфортная но ооочень скучная машина, за три года надоела. Я искал что-нибудь небольшое , яркое и быстрое, купе или седан. Нравилось сразу несколько авто- Vectra OPC , Аstra OPC, Mazda RX-8, Infinity G35 coupe, VW Golf R32. Все они по цене гдето в раёне 13-20 тыщ€. Замахнулся даже на мерc CLS 500 но понял что такая машина мне не нужна. Мазду с пробегом меньше 80.000 найти очень трудно. Vectra и Astra OPC очень редкие овощи в Финляндии. Все лето искал, в продаже Vectra не было вообще, а Astra был один, заколхоженный и за цену в 20.000€. В один дождливый, день потеряв всю надежду найти достойную машину до первого снега, просматривал инет и вдруг вижу что только что появилась Astra OPC за 14000€, в другом городе 250 км от меня. Позвонил, поговорил, выехал, через 2 часа был уже там. Приехал, смотрю у машины уже народ крутится, сразу забежал в офис говорю давай ключи я на тестдрайв поеду. Растолкал конкурентов , поехал тестить. Был сильно удивлел с того на что способен OPC. Машина разгоняется как бешеная. Осмотрел по кругу, вроде не битая, посмотрел историю, обслуживалась у офицалов и всегда все вовремя. Приехал назад, говорю бери мою Audi и пойдем подписывать документы. Досихпор нарадоваться не могу :))) каждое утро подходя к машине она вызывает у меня широкую улыбку. С Audi и BMW у меня столько восторга почему то не было. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем AdamOPC 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Tervetuloa!Vectra и Astra OPC очень редкие овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Хорошая история, молодец , поздравляю )!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 приветствую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Tervetuloa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю! Пробег 171000 чтоль? Круто! У тебя рекорд походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты