Fash 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Умер задний родной амортизатор (потек). Хочу поменять только два задних амортизатора, а передние родные пока не трогать. Думаю поставить Bilstein. Подходят либо Bilstein серия B6 Sport, либо Bilstein серия B8 Sprint (укороченные). Но поиск однозначного ответа не даёт - сначала выдаёт B6, а затем B8. Посоветуйте какие аммы поставить на зад (B6 или B8), чтобы спереди оставить родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 надо все 4 менять, фигня полная получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Если хочешь как альтернатива стоку то ставь б6, но я бы взял и сразу поставил б8 все четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Если хочешь как альтернатива стоку то ставь б6, но я бы взял и сразу поставил б8 все четыретолько с б-8 ещё и пружинки надо покороче надо все 4 менять, фигня полная получится+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 только с б-8 ещё и пружинки надо покороче +1Ну или спилить пару витков от стоковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fash 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Если хочешь как альтернатива стоку то ставь б6, но я бы взял и сразу поставил б8 все четыреНаверное поставлю В6 на зад и подожду пока закончатся родные передние, чтобы их тоже потом заменить на В6.С В8 походу по проселочным подмосковным дорогам будет сложнее не задевать днищем, если с родными иногда задеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 KW V3 или AST тоже вполне себе неплохие варианты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 b12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 KW V3 или AST тоже вполне себе неплохие варианты ;)О чем ты, дружище? Человек два амортизатора хочет поменять... У которых совсем другие характеристики... з.ы. Fash - кроилово ведёт к попадалову! Мой тебе совет - поставь новый сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fash 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 О чем ты, дружище? Человек два амортизатора хочет поменять... У которых совсем другие характеристики... з.ы. Fash - кроилово ведёт к попадалову! Мой тебе совет - поставь новый сток! Всё изучил. Походу буду брать сток. Коды - задние аммы стоковые:0436392 - правый0436391 - левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Потекли задние аморты, скиньте плиз артикула аналогов амортизаторов corsa opc Изменено 15 января, 2014 пользователем Compressor86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ага! побежали корсо-воды с наступлением заморозком.по тех характеристиками и длинне штока неоригинала бюджетного уровня НЕТ.вернее есть, но он же - оригинал под брендом (Polcar , cofap), но стоят они еще дороже. я на зиму поставил наиболее жесткие kayaba 343459 (без разницы лев\прав)к слову на опц встают аморты от овощей.н там шток длиннее, и, сколько проживут они на занижении - пока не известно, но меньше.зы. у меня регулярно каждый год помирают задние аморты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Макс у тебя же вроде бильштайн стояли по кругу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 у меня спереди пока б8 + ейбах кит , а сзади только эйбах. на зиму решил не ставить на зад аморты эйбах, предвкушая,что могут сдохнуть.поэтому на зиму оставил каябы.а летом будем закупать б8 в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а с чего ты рещил что бильштайн за зиму сдохнут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а у меня все аморты дохнут сзади. хз почему. что на овоще,что на опц.. тупо замержают. сначала дубовые, потом вытекают.пылники стоят. закрывают шток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ага! побежали корсо-воды с наступлением заморозком.по тех характеристиками и длинне штока неоригинала бюджетного уровня НЕТ.вернее есть, но он же - оригинал под брендом (Polcar , cofap), но стоят они еще дороже. я на зиму поставил наиболее жесткие kayaba 343459 (без разницы лев\прав)к слову на опц встают аморты от овощей.н там шток длиннее, и, сколько проживут они на занижении - пока не известно, но меньше.зы. у меня регулярно каждый год помирают задние аморты.Сегодня у меня зад так замерз, что думал позвоночник высыпица)Вот что нашел на экзисте Gabriel 69465 для низкого шасси.бщаяВид амортизатораАмортизаторДлина, мм619Длина 2, мм396Дополнительный артикул / Дополнительная информациябез аксессуаровОсь установкиЗадняяРабочая среда амортизатораГазовыйСистема амортизаторадвухтрубныйСпособ крепления амортизатораверхний стержень|нижнее отверстиеГабариты, мм498x64x64Вес, г1 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 нужно сравнивать длинну штока с опц. низкое шасси есть у спорт-пакет. но там аморты не такие как в опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 нужно сравнивать длинну штока с опц. низкое шасси есть у спорт-пакет. но там аморты не такие как в опц.А родные оригинал тож дубеют на морозе? Как от овоща KYB на управляемость влияют и жесткость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 родные и замерзают чаще всего. каябы самые жествкие из овощных. но они у меня в -10 дубеют. и мне кажется,что тоже сдохнут скоро.потом кнеш при работе нагреваются и начинают работать.на овоще так вобще, почему-то за ночь опустились и замерзли в сложеном состоянии. пока не отогрели в сервисе, аморты не отпускали.а после сразу вытекли. (оригиналы) . но реально каждую зиму зад меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 вот вот, у меня на полицейском сжались и все так и остались.Буду заказывать тогда каябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 я тебя прекрасно понимаю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 На пиленом ТАЗу спросили скока витков пильнул сзади 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 интересно у меня стоковые уже 93 тыс. и перед и зад, тьфу тьфу, все ок. Как такое может быть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 интересно у меня стоковые уже 93 тыс. и перед и зад, тьфу тьфу, все ок. Как такое может быть????ты их пушечным салом смазываешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты