x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 прокачал аморт перед установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 прокачал аморт перед установкой?Да прокачал, стояли 660 мм, каябы 710 на вытянутом штоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 потом отпишись. они чуть мягче стока. но на морозе они у меня дубеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Собственно удалось испытать амортизаторы на морозе и в тепле. При -20 немного становятся жестче, но резких пробоев нет, обшивка не гремит. После того как машина постояла на теплой парковке при +18 стале немного мягче, но при езде на скорости продольную раскачку гасят на ура! Не знаю какое время показала бы корса на Нюрбургринге с Китаябами , но KYB отличная замена штатным амортизаторам. Так что смело покупайте, и лупите манагера по макушке в запчастях если он вам скажет что они вам не подойдут. Изменено 20 января, 2014 пользователем Compressor86 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Молодцом! Нечего с неисправностью кататься!я бы забрал. Один пробил на выхах, второй тоже помирает. А зимой новые б6 покупать и ставить жалко. Если отдашь, с удовольствием заберу. с меня Пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Собственно удалось испытать амортизаторы на морозе и в тепле. При -20 немного становятся жестче, но резких пробоев нет, обшивка не гремит. После того как машина постояла на теплой парковке при +18 стале немного мягче, но при езде на скорости продольную раскачку гасят на ура! Не знаю какое время показала бы корса на Нюрбургринге с Китаябами , но KYB отличная замена штатным амортизаторам. Так что смело покупайте, и лупите манагера по макушке в запчастях если он вам скажет что они вам не подойдут.Почем обошлись, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Почем обошлись, если не секрет?на экзисте от 1300 в магазах от 1500 до 2000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) а каталожники есть? у меня один сток аморт потек, надо менять на что то)) Изменено 21 января, 2014 пользователем I(e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 а каталожники есть? у меня один сток аморт потек, надо менять на что то))http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/24684-посоветуйте-аммортизаторы-на-corsa-opc/?p=744954 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 "kayaba 343459 (без разницы лев\прав)" то есть эти каябы на опц все же встанут???? прост в каталоге опц нимаа задние стоковые амморты под этими номерами??? прост номеров в каталоге полно0436392 - правый0436391 - левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 да. встанут. бери два одинаковых.у меня такие стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 да. встанут. бери два одинаковых.у меня такие стоят.летом они тож норм поедут? или все ж сток, с этими катномерами 0436392 - правый 0436391 - левый ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 сток лучше подходит для опц. длинна штока у стока короче. это лучше. и сток жестче. если деньги есть ,бери сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 я бы забрал. Один пробил на выхах, второй тоже помирает. А зимой новые б6 покупать и ставить жалко. Если отдашь, с удовольствием заберу. с меня Пиво.Приезжай забирай, после 7 вечера только, телефон у тебя мой есть вроде.а каталожники есть? у меня один сток аморт потек, надо менять на что то))Менять надо парой :(P.s. есть еще правый передний аморт, левого нет, если нужен обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 летом они тож норм поедут? или все ж сток, с этими катномерами 0436392 - правый 0436391 - левый ?)да оригинал эти номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 зачем аморты прокачсивать перед установкой? что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 "kayaba 343459 (без разницы лев\прав)" то есть эти каябы на опц все же встанут???? прост в каталоге опц нимаа задние стоковые амморты под этими номерами??? прост номеров в каталоге полно0436392 - правый0436391 - левыйОригинал идет с кронштейнами поэтому левый и правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 зачем аморты прокачсивать перед установкой? что это?гуголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 зачем аморты прокачсивать перед установкой? что это?что бы распределить масло по секциям, не прокачанные выйдут из строя быстрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Аморты наверно с пружинами лучше менять? Или можно новые сток аморты и оставить старые пружины??Приезжай забирай, после 7 вечера только, телефон у тебя мой есть вроде.Менять надо парой :(P.s. есть еще правый передний аморт, левого нет, если нужен обращайтесь.А мне правый зад нужен)) Изменено 22 января, 2014 пользователем I(e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 менять ТОЛЬКО ПАРАМИ.пружины можно сток оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Аморты наверно с пружинами лучше менять? Или можно новые сток аморты и оставить старые пружины??А мне правый зад нужен)) Кто первый, мне не жалко я отдам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Кто первый, мне не жалко я отдам.Спасиб конечно!))Действительно менять так оба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А как у кого себя B12 зимой ведет? Чето жестковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А как у кого себя B12 зимой ведет? Чето жестковато У меня NE на стоковой подвеске (по сути как раз это и есть B12, только пружины не черные, а голубые), ни разу не жестко.Подвеска вообще очень понравилась, ожидал жесткости и козления, но по факту все очень приятно, даже на летних 18" с низким профилем.Единственный нюанс, нужно прогревать аморты, тогда они нормально работать начинают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты