Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ребят!Дайте пожалуйста номера передних и задних на корсу ОПЦ в самом-самом бюджетном варианте!ну чтоб не полная жпа была! Изменено 29 мая, 2014 пользователем merrsonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ставь колы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vintovaya_podveska_jom_blueline_opel_corsa_d_06_295435728 А про такие винты кто чё скажет!? ценник вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 шляпа какая то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 кто нить пружины резал на корсе :?! просто интересно, ссылка есть у кого на пружины с занижением, чёт хочеться уронить чуток корсяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 резать на приоре ток) не чуди) купи не винты а просто стойки тада заниженные и пружины)у меня уроненная мама не горюй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 резать на приоре ток) не чуди) купи не винты а просто стойки тада заниженные и пружины)у меня уроненная мама не горюй) Сколько занижение, что за подвеска? Насколько комфортно передвигаться ? Я хочу уронить как на фото, но не имея представления как это будет практично, думаю лучше винты и взять , чтоб елси чё поднять если надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.drive2.ru/r/opel/641918/ винты б14, рулится агонь смотрится тоже, но жестко мрак и низко) у меня среднее положение) минус цена космос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.drive2.ru/r/opel/641918/ винты б14, рулится агонь смотрится тоже, но жестко мрак и низко) у меня среднее положение) минус цена космос) Нормуль, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 если честно я бы не взял их еще раз) может надо поднять просто я хз) для города это лишнее такие винты...а из-за вида платить 40 к это бред) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 если честно я бы не взял их еще раз) может надо поднять просто я хз) для города это лишнее такие винты...а из-за вида платить 40 к это бред)http://www.ebay.com/itm/OPEL-Corsa-D-Bj-7-06-110-141KW-OPC-VXR-GSi-WOW-SUPERSPORT-Schraubfahrwerk-/151307308054?pt=DE_Autoteile&hash=item233a9e4c16 Поэтому и думал взять эту подвеску по цене норм вроде, а свою сток продать у мня она новая 5000 пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 кв вроде норм, но эт у макса лучше спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Кв норм. Тока джом не покупай. Проблема винтов вссех с отсутствием ремкомплектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 KENTна фото очень низко. даже на винтах это будет скорее всего ниже рекомендуемого максимального занижения, т.е. езда близкая к отбойникам = неправильная работа подвески и отсутствие комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 а пружины с заниженеим на родные стойки есть смысл искать ? или фигня получиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 если честно я бы не взял их еще раз) может надо поднять просто я хз) для города это лишнее такие винты...а из-за вида платить 40 к это бред)Они как раз для города только:) На треке на них как пьяная корова:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А на перед есть каяба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Они как раз для города только:) На треке на них как пьяная корова:)))) ну я привык уже, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А на перед есть каяба?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Знатоки, подскажите как сделать развал на Б14ПСС )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 пилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 пилить) и так же болтами выводить 1,5 ? Неинтересный градус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 защем развал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 кто что может сказать по поводу KW V-1 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Поставил Каябы, разницы в жесткости со стоковыми не заметил, работают нормально. Так что зачем платить больше есле не видно разницы)) Изменено 14 января, 2015 пользователем Sermell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты