Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброго дня всем!Продаю абсолютно новый комплект шатуны Paulter поршни JE Pistons.8-903-732-55-33 Денис или можно узнать всю нужную инфу у Миши (Mikeoff)Цена 85 тыс. И ждать месяцами ненадо, все в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Супер комплект! :respekt: :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Если не ошибаюсь как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 причина продажи??ты же вроде как слышал собирался ставить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Некоторые неудачно сложившиеся обстоятельства, могу в личку подробно ответить. Еще выхлоп Vibrant есть, все необходимое, просто сварить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Если не ошибаюсь как у тебя?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 , почём баранки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброго дня всем!Продаю абсолютно новый комплект шатуны Paulter поршни JE Pistons.8-903-732-55-33 Денис или можно узнать всю нужную инфу у Миши (Mikeoff)Цена 85 тыс. И ждать месяцами ненадо, все в москве.Здраствуйте!Насколько я знаю они и на СИГ подходят, да? cLauzz Что посоветуете? Mikeoff это тот который на Калибер СРТ ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты