Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 паша если захочет помогу ему с автовозом практически нахаляву доставит) но вот вы москвичи говорите про дороги а сами сколько раз ездили екб - мск? я по этой дороге уже ездил раз 10 в любое время года последний раз зимой прошлой на мазде 6 без всяких проблем поэтому можно не очковать а нормально ехать машина не подведет точно дороги позволяют ехать да) и через башкирию не вариант ехать. это через м5 которая загруженная. оптимальный вариант екб - кукуштан-воткинск-ижевск-казань-нижний новгород мск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 паша если захочет помогу ему с автовозом практически нахаляву доставит)это самый верный выбор!) но вот вы москвичи говорите про дороги а сами сколько раз ездили екб - мск? я по этой дороге уже ездил раз 10 в любое время года последний раз зимой прошлой на мазде 6на 40м профиле...я тоже раньше думал что везде проеду,лишь бы голова не выключалась, только не учел в какой стране мы живем.зы. в теме с видео дтп на трассе много чего увидеть можно. и зачем мучаться если есть автовоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю нового владельца - Пашу. Буду скучать по машинке, но она ушла в добрые руки и оказалась что ушла в компанию друзей :-) Новому владельцу еще раз удачи. Закроем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты