morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 В инете нашел бу, нигде одно колесо отдавать не хотят А за пару платить не хочется Может у кого завалялось?? Или кому-нибудь нужна одна.. Подскинемся и пару возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне нужна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне нужна 1Я в кожухово две нашел по 4... Можно съездить забратьИли еще поискать где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 , Сообщи если что найдёшь...Просто перед отпуском каждая копейка на счету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 есть один балон протектор 6.5 мм 4000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты