Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 В начале октября есть немного свободных деньков, вот надумали, а мож на селигер?Сегодня думали с Андрюхой мож в киев, но не могу (права времянка), минск тоже отпадает... поэтому так...кто ездил? может куда посоветуете?как дорога интересно...если кто соберется компанией, так это хорошо, будет с кем накатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 в этом году ездил на селигер раза 4 в основном с палатками, но ходили брать в прокат квадроциклы, гидроциклы и катера в котеджный поселок, наподобие пансионата, очень красиво, свежий воздух , вообщем впечатления самые хорошие)) правда рыбы не поймали((( были тута http://www.kurortmag.ru/region/russia/tverskaya_oblast/selizharovskii_raion/hotel/pansionat_zaruchevie/дороги более менее, после выезда с трассы песочная дорога, но ощющение будто проехала гусенечная техника, а так все норм, в Минске тоже был, правда проездом на поезде) город хороший, и цены небольшие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 понял, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 вот посмотри... вродь красиво и удобноhttp://www.proseliger.ru/hotel/1/220.shtml 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ага тож смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 а чо вы так далеко собрались... залудились бы куда-нить под Дубну иль Колязин иль на Оку....зарядят дожди и не свалишь по-быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу там побывать, территорию пометить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 понЯл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Был 2 раза. Один с палаткой летом, другой в частном доме зимой (на НГ). Красиво. Дорога терпимая. Летом ездил, через Ржев, вот там дорога после войны не ремонтировалась, таких ям я большне в жизни не встречал. Но это было уже давно может всё и поменялось. А зимой ездили по Ленинградке. Тут всё без сюрпризов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 В Ржеве дорога не изменилась((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас до питера автобан. С дорогой проблем быть не должно тьфу 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 я на майские на опц там подвеску и оставилвообще самые лучшие места именно для отдыха я думаю в районе турбазы сокол так как там всякие развлечения в аренду и зоопарк, на конях покататьсясъехав с ленинградки я понял смысл фразы что только в россии дорогу объезжают по обочине, как приехал сразу начал потихоньку подвесочку менять )) на своей больше не поеду никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Мы второй год подряд с компанией ездим - http://www.seliger.ru/house.php?id=61 Место классное! Но 30 с хреномкилометров щебёнки на подъезде - это ужас!!! В этом году ездил за рулём на Мериве - минус одно колесо,три боковах пореза от камня... Один товарищ - минус две покрышки и ещё на одной машине минус колесо.Если ещё поедем туда, то я точно без машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А я езжу в район Осташкова..остров Городомля,Нилова Пустынь..Места закачаешься. Можно дикарем,можно в Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 блин у меня не получаеццо, Сын заболел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты