AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 31 минуту назад, Loginov сказал: Это задние что ли суппорта? В смысле стояли на Порше сзади или кажется мне? тебе кажется. 21 минуту назад, Андреичъ сказал: хз, в цитате вижу, в оригинале нет проще говоря, карма а я как сказал? 4 часа назад, AceHart сказал: видимо, версия только текстовая, для тех, кто денег не сбрасывался и рамки поддельные не заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 23 минуты назад, AceHart сказал: а я как сказал? я согласился и подытожил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Пссс. Весна настала или чо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Настала весна, говорят, все по домам сидят. Небольшой апдейт по тормозам, как и планировал Слева: 14 кг чистого чугуния. Ставились в качестве макета для изготовления переходников. Стоят муку оттого и вес соответствующий и скрип останавливающего товарняка. Справа : 10 кг, всего на полкило тяжелее стока. Алюминиевая ступица и ротор на плавающих креплениях, как завещал сами знаете кто. Вот так это все встало 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 10 лет вместе 😎 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Красава👍 12 октября-15 лет было😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 Я календурь переверну И снова 11 сентября 😎 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября (изменено) 12 лет https://youtube.com/shorts/vqETptQuapY?si=ZBPzDZbSDEaNEzSU Изменено 11 сентября пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты