FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну я честно давно не покупал, не думал что с этим могут быть проблемы...Я по крайней мере не решаюсь лить ацетон в бак, переживаю за резинки, вдруг разъест еще чего...Ну я доехал из Москвы в Крым и обратно, дефицита в 98 бензине не ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 не будт ичего резинкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А в чем + и в какой пропорции льешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 я только начал. литр на бак плеснул.почитай тему про астру и сотый бенз. я там ссылку давал на тему на другом сайте. там табличка со всеми рассчетами, пропорциями и результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ок, как погодка в крыму? передавай привет морю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 передаю.пока солнце - жарит нормально. как только скроется -холодец. хотя щас в Севастополе тихо и тепло вечером. пока нашел гребанный ВОГ, чуть не высох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 приветственно махаю правым передним колесом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 я только начал. литр на бак плеснул.До и после какие ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 положительные оказывается и левым тоже преведственно махаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 передаю.пока солнце - жарит нормально. как только скроется -холодец. хотя щас в Севастополе тихо и тепло вечером.пока нашел гребанный ВОГ, чуть не высох а что так, я же вроде все подробно расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) да я забил в навугатор WOG, он меня повел в самую жопу поселка Партенит. на последних парах бензина я понял, что тут по определению не может быть заправки такого класса...посему выехал обратно на трассу и ехал до первой заправки, ибо в тест-режиме комп показывал ноль до окончания бенза. слава Зевсу, первой попавшейся АЗС и была та, про которую ты написал. там еще километр сделал развороту, на всяк случай. хоть у них и не лишают за сплошняк, но хз, что подумают, при виде московского региона. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фотки клевые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 куда похвастаться с новыми тунингами на сарайчеГ?сегодня приобрел у Михаила шатунчеГи и шпильГи " в перед - к новым мощщам".. ЗЫ: да да, именно в перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 куда похвастаться с новыми тунингами на сарайчеГ?сегодня приобрел у Михаила шатунчеГи и шпильГи " в перед - к новым мощщам".. ЗЫ: да да, именно в перед.А поршенечки сток останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ну как сказать.... брендовый. "богомерзкий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 аЛЁХАндро, блин, я думал новое чО, а ты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 а , да, точно, вэлкам овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 с новым годам бл ть а это причина приветствуется самый жосткий троллинг.... во всяком случае, попробуйте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Сочувствую, чО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 чот скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 чот скучно... А ты садомазо хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Итог уже подвели, что именно под замену? Я хз Сань. Как так можно шкив прикрутить чтобы так долбануло... Ты бы же увидел имхо. Может, это просто звёзды ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты