Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 у меня нет проекта, как такового. так, баловство одно. и шатунные и коренные подходят. гугль-знаток утверждает, что они шире леховских на 2 мм.Кто такой гугль- знаток? Надо бороться с лишними 2 мм? тебе срочно нужен проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 тебе срочно нужен проект! без проекта ничего не выйдетлюбой мало-мальски соображающий тюнер тебе подтвердит мои слова а, ок. Надо бороться с лишними 2 мм?бороться надо с колхозом в виде сами знаете чего. а лишние 2 мм ширины вкладышей холить и лелеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 а, ок. бороться надо с колхозом в виде сами знаете чего. а лишние 2 мм ширины вкладышей холить и лелеять Когда все соберешь, оставишь свечунерс? или под новый конфиг думаешь чего другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 меня все устраивает пока. ты то что переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 меня все устраивает пока. ты то что переживаешь?ну как сказать переживаю, по большей части интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 какие варианты еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 а лишние 2 мм ширины вкладышей холить и лелеять А без троллинга ответить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 с параноей - в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 В 23.12.2015 в 17:17, Doctor48 сказал: А без троллинга ответить не судьба? В 23.12.2015 в 17:48, AceHart сказал: с параноей - в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 13 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 утро началось со звонка инспектора ГАИ, о том, что " мою машину немного ударили" виновница - в мясо пьяная владелица матрешки. которая после 8 бутылок пива (по словам ДПС) вот такое выдала. всем четырем радикам - превед. усилителю бампера. фарам. капоту ну и самому бамперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Бть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc83 36 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ой блииннн нужно срочно восстановить лайбу, готов помочь материально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOOST007 63 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Елы палы, это ж зафира ОПС. Видел такую в Лобне. Бампер и фары наверное космос стоят. Если будем клубом помогать востановить, готов скинутся. Раньше на ФФклуб так всегда делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 други, спасибо, но не я машину раскрошил из-за разногласий с форумчанами, а просто пьяная (б)леди мальца поураганила. достаточно будет информации по поиску необходимых запчастей. и в первую очередь необходим бампер за адекватные деньги. ибо под заказ он стоит неадекват, да и еще навряд ли придет вообще. ЗЫ; веник - мимо проходи сразу , зашквар мне ни к чему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Эйс бро, крепись Отправил тебе на карту малость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, Mchiryukin сказал: Эйс бро, крепись Отправил тебе на карту малость) у меня один неопознаный, на 32 рубля. если это твой, то шутку оценил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti_i_aksessuary/opel_zafira_b_2005_-_2011_bamper_opc_v_sbore_1197011449 Хз, насчёт адекватности ценника. Висит давненько в продаже Изменено 31 августа, 2017 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 3 минуты назад, AceHart сказал: у меня один неопознаный, на 32 рубля. если это твой, то шутку оценил Спасибо, я старался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 53 минуты назад, AceHart сказал: други, спасибо, но не я машину раскрошил из-за разногласий с форумчанами, а просто пьяная (б)леди мальца поураганила. достаточно будет информации по поиску необходимых запчастей. и в первую очередь необходим бампер за адекватные деньги. ибо под заказ он стоит неадекват, да и еще навряд ли придет вообще. ЗЫ; веник - мимо проходи сразу , зашквар мне ни к чему По своей или не по своей вине, пох! Готов помогать, чем смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Бампер реально хрен достанешь. Я у себя смотрел, верхняя чать новая (без губы) 400 евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 4 минуты назад, ma3x сказал: https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti_i_aksessuary/opel_zafira_b_2005_-_2011_bamper_opc_v_sbore_1197011449 Хз, насчёт адекватности ценника. Висит давненько в продаже утром разговаривал. продаван сам не горит желанием отправлять. говорит, пусть кто то от меня с деньгаме придет, посмотрит, оплатит и заберет. и я его понимаю, вспоминая мою первую и последнюю отправку совершенно рабочей турбины . завтра утром к нему придут уже с предложением, от которого он не сможет отказаться 3 минуты назад, Steel234 сказал: Бампер реально хрен достанешь. Я у себя смотрел, верхняя чать новая (без губы) 400 евро... ну они у нас по таким же ценам. но не факт , что привезут мне в 13 году со второго раза привезли . в первый раз опц-лайн был . и в 15 тоже. тупо отказ и все. на второй запрос привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, AceHart сказал: пьяная (б)леди мальца поураганила ничоси, подробности то где? 49 минут назад, AceHart сказал: на 32 рубля метро нынче 35 по тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, Ysts сказал: ничоси, подробности то где? да, собственно, все описал с фотографиями. больше добавить нечего) Только что, Ysts сказал: метро нынче 35 по тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты