sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Разбирается Астра H OPC . пишите,звоните 8 (925) 509 21 02 или 8 (967) 129 58 55 Андрей Изменено 20 сентября, 2012 пользователем sexxx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Мериву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 конкретика или валим тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) подправил, сорри. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем sexxx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 так же составьте примерный список запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Бампер задний в сборе с датчиками парктроникаОбшивка потолка антрацитовая Дверь задняя в сборе Фонари задние Суппорта тормозные передние диски и колодки почти новые Суппорта тормозные задние Выхлоп прямоточный на 70 трубе Remus усилитель бампера перед усилитель бампера зад стекла дверей стекла задние ступицы перед трапеция дворников электрозамки дверей ступицы задние молдинги дверей молдинги крыльев пружины Изменено 20 сентября, 2012 пользователем sexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 тачку стаса разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 макс,ща приеду и увезу все ништяки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) А такого добра не осталось?Топливная трубка возвратная, передняя часть, кат. № 58 20 450Хомут крепления каталитического нейтрализатора, кат. № 58 50 467Трубка полимерная, ни названия ни номера не знаю, она на картинке под номером 1Трубка охлаждения металлическая, номера не знаю, на картинке под номером 2Датчик включения заднего ходаТрубка компрессора кондиционераЛямбда-зонд передний Изменено 20 сентября, 2012 пользователем cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 макс,ща приеду и увезу все ништяки)))Андрюха все охраняет)))так что не варик=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 из этого ни чего не осталось ((Андрюха все охраняет)))так что не варик=)) ну за некоторую сумму от Феникса я могу на часик уснуть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vayacondios 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Бампер задний в сборе с датчиками парктроникаОбшивка потолка антрацитовая Дверь задняя в сборе Фонари задние Суппорта тормозные передние диски и колодки почти новые Суппорта тормозные задние Выхлоп прямоточный на 70 трубе Remus усилитель бампера перед усилитель бампера зад стекла дверей стекла задние ступицы перед трапеция дворников электрозамки дверей ступицы задние молдинги дверей молдинги крыльев пружиныВыхлоп прямоточный на 70 трубе Remus HOW MUCH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 vayacondios,ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 из этого ни чего не осталось ((ну за некоторую сумму от Феникса я могу на часик уснуть )))))Ахахах)))Значит я сам приеду,буду охранять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А бампер задний сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 есть трещинка и притертость,цена 18 000Ахахах)))Значит я сам приеду,буду охранять)))получишь соли с вертикалки за присутствие на частной собственности ))) хотя вертикалки нет,но есть подводное ружо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJI6aHeLL 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Накладки на педали ОРС есть? цена?, ТК отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 накладок нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 скинь сюда цену за выхлоп, чтоб такие же как я не писали по 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 он уже продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 тачку стаса разбираюта че его машину разбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Отдай крюк, плз, буксировочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 BubbaHoTep,завтра еду на склад свой, захвачу новый и подарю ))) без проблем,заезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 УРА!!! А где ты обитаешь? Мне то заехать непросто, но у меня есть хорошие люди на юге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 УРА!!! А где ты обитаешь? Мне то заехать непросто, но у меня есть хорошие люди на юге.Андрюха на севере обитает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты