Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ребят, сильно не пинайте, давайте по существу. Есть возможность продать автомобили с моторшоу. Автомобили в заголовке. Кого заинтересует пишите или звоните 89262058859 Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне как раз так белая понравилась, но думаю цена аховая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 учитывая что в них сидели-думаю не аховая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 В бизнес день в ней мало кто сидел..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Алибабаевич 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Корса интересная ..Инсигния в "странной" комплектухе даже без электропривода двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 В бизнес день в ней мало кто сидел..)Я в ней сидел в бизнес день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребят, как только будет понятно по цене всё озвучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Я в ней сидел в бизнес день! Надеюсь не пукал :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Прикройте тему пока. Как будет информация открою новую тему с подробными фотками и ценой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 В не сидел ))) ппц что моя бывшая 08 года что эта одно и тоже ниче нового внушительного не увидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты