Romka 49 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет!Ну вот настал и мой момент подать объявление о продаже, вообщем продаю! :666: Машина клубная, я второй владелец, первый violent, уверен многие его здесь знают, за машиной следил и ухаживал, хранение гаражное, вообщем машинка в хорошем состоянии!Масло не жрет, от замены до замены съедает одно деление на щупе, катаю по 8 тыщ на масле, не больше!!2007 год, пробег 79000 Цена 550000 руб.Из доработок....., что-то делал я, что-то Влад.Стандартная сцепа заменена на сцепу от OPC, выжимной тож менялся!Ролики, ГРМ менял на 65000 км, все оригинал.Заменил МСКПрокладка Кл. крышкиФронтальный куллерфорсунки OPCтурбина OPCвыхлоп на 76 трубепрограмма СергейНикпеередние тормоза JBT 4 поршнядатчики Defi ориг., датчик ЕГТ, температура охл. жидкости, буст!кованные диски СМК R18,новая резина Мишлен Пилот Спорт 2пружины Eibach Pro Kit занижение -35, стандарт отдам в придачу!В августе поменял все жидкости,стойки стабилизатора, салейнблоки, колодки передние, задние, масло (Мотыль), фильтр салона, новый аккамулятор (Varta).Из музыкиголова Alpine, старенький но поет нормуль!)))колонки Herts серии HKSсаб Focalусилитель HifonicsПо паспорту 200 сил, в реальности 280Ну вроде все, если что не так написал, простите клубни! Причина продажи, нужен еще один Камаз! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 О, одна из самых злых 2.0Т! Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Колесья лучше отдельно продать. Готов рассмотреть, Ромко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Колесья лучше отдельно продать. Готов рассмотреть, Ромко Ок, подумаю!О, одна из самых злых 2.0Т! Удачи в продаже!Пасиб за комплемент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 самая злая была у меня.но теперь она сток опц.у автора тачан зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 самая злая была у меня.но теперь она сток опц.у автора тачан зачет.Ты не все машины знаешь! У меня знакомый сейчас катает на 2.0Т на игоре28! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 это ту,которую ты за 400 урвал в автосалон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Нда,кстати на астра клубе год назад что ли продавалась 2.0т,300сил так что Питерская ракета не первая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 это ту,которую ты за 400 урвал в автосалон?Yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) самая злая была у меня.но теперь она сток опц.у автора тачан зачет.да все они примерно одинаковые ))) теме ап. отличный тачан с приятными и правильными спеками по адекватной цене !!!Нда,кстати на астра клубе год назад что ли продавалась 2.0т,300сил так что Питерская ракета не первая))да хватает правильных 2.0Т просто Chipx не в курсе. красная была одна из них не более . в красной плюс только мотор что на ковке и маслофорсыТы не все машины знаешь! У меня знакомый сейчас катает на 2.0Т на игоре28!сырая машина )) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Кредит одобрен!!!А значит тачан остается в семье!!! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 молодца!это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты