cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Сегодня гонялся с ******, я ( ваш вариант )Пример Сегодня гонялся с бмв, я наказал его Мой первыйСегодня гонялся с порше, я проехал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня ездил с *****, я отчихвостил его!Сегодня ездил с *****, я выжал его!Сегодня ездил с *****, я воспитал его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня ездил с *****, я воспитал его! Сегодня ездил с *****, я отьехал от него! ЗЫ Как автобус, от автобусной остановки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 "Сегодня" ездил с XJ, он усирался маслом!не смешно......, зато правда))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня гонялся с *****, он был обстрижен мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня гонялся с *****, сипец.(Сегодня гонялся с ******, и меня менты палкой дернули, а его ТОЖЕ дернули и он остановился, потом я остановился, потом тормознули самолет и ФАНТА 8))))Сегодня гонялся с *****, после ф палатке купил прикалюшек, смарю едет 8)))Сегодня гонялся с *****, он был такой тупой что когда хотел позвонить 911, не нашол кнопки "11".Сегодня гонялся с *****, а ПИСЬКАБОЛЬШЕУМЯНЯНЯНЯ 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 ПРО ПИСЬКУ - отжог. Занавес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня гонялся с ******, я вогнал его в долги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 а как же клубный жест Сегодня ездил с *****, помахал ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня ездил с *****, запоролдосмертинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня ездил с маздой, накрыл его пАздой 8))) (сорри еси че) 8))) гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня ездил с *****, нарычал ему 2 корпуса!Сегодня ездил с *****, навертел ему 2 корпуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Сегодня ездил с *****, наказал,отжал, выстирал,отщенил,загномил,убил,не воткнулась 2,не воткнулась 3,не стартанул, стартанул с задней,был так крут что заглох,засмотрелся на телку забыл стартануть,разнес,отпедрил,покарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты