WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Наверное накатался,надоело не много,хочу тишины,выпуск тоже наверное буду снимать но не сейчас!((Всем известный впуск от Миши+к нему купил и поставил Т-образные хомуты(500 р штука) хочу обменять на штатный впуск с доплатой в 2000рВсе вопросы и предложения в ЛСРассматриваю либо покупку штатного впуска или обмен на него!! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем WellOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 все к этому приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 все к этому приходят не на самом деле очень крутая штука но через пол года надоедает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 в связи с чем продажа?Надоели пшики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 в связи с чем продажа?Надоели пшики? именно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Сток впуск весь за 2к отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Сток впуск весь за 2к отдам а чито с ним? дефект? цена как то маленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я просто машину продал и он лежит мертвым грузом. Впуск норм стоял на машине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я просто машину продал и он лежит мертвым грузом. Впуск норм стоял на машине .я подумаю! синь номер телефона в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 если ещё в силе,то я забираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Чтобы не пшикало, ставьте Дбилас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Чтобы не пшикало, ставьте Дбилас!Дбилас неэкономно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 потенциал штатной коробки для сток турбы вполне нормальный...тюн ради тюна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Еще актуально!! Желательно только Москва!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты