Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 навигация, музыка Infiniti,адаптивные биксиноновые фары, коробка автомат.Самая полная комплектация. Кроме кожаных сидений. Цена 1450т рублей.Машина в идеальном состояние. Не бита, не крашена, любые проверки за вас счет. Эксплуатировалась аккуратно, всё ТО во время.Установлена прошивка EDC, официальная гоночная прошивка из Германии. В данный момент в машине 355лс. Машина обклеена виниловой глянцевой плёнкой, установлен сабвуфер фирмы морел(качественный бас), усилитель.Причина продажи, приобретения спорт-кара более высокой ценовой категории.Реальный торг, реальному покупателю. В подарок отдам комплект зимней резины 20 радиуса, фирмы Нокиан хакапилитта 6 шипы+липучки.Автомобиль куплен на заказ у официального дилера в августе 2011 года.Также продам отдельно или вместе с машиной прямоточную выхлопную систему, сделанную в U-power. фото машины.http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_opel_insignia_opc_4h4_2011_100587814http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27330952-edfdcc.htmlтел. 8-903-406-05-66 Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Так это ты обогнал такую же только на механике на 6 корупсов???? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Тему почистил , Ребят гонки и заезды обсуждаются не тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Эта,меня, думаю как и остальных, серьезно волнует откуда взялись 400 лошадей, или 355,последние, я так понимаю это на стоковом выхлопе (раз безкатный продается в соседней теме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Так это ты обогнал такую же только на механике на 6 корупсов???? да. она была сток.печальный винил а мне нравится.Эта,меня, думаю как и остальных, серьезно волнует откуда взялись 400 лошадей, или 355,последние, я так понимаю это на стоковом выхлопе (раз безкатный продается в соседней теме).с чипом и безкатным выхлопом было около 400лс. замеры не делались. Сейчас там стоит родная выхлопная система и чип EDS и сейчас в ней 355сил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 да. она была сток.а мне нравится.с чипом и безкатным выхлопом было около 400лс. замеры не делались. Сейчас там стоит родная выхлопная система и чип EDS и сейчас в ней 355сил.как ты опередил без замеров 400 ??? на глазу меня на чипе 308.( есть графики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Тему почистилПасаны как бэ намекали что ТС слегка пи лукавит в части лошадей.Что вообще на всех описи-инсигнияводов, в том числе продающих авто, бросает тень.Так как по видео авто ТС сливает всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 как ты опередил без замеров 400 ??? НА ПОПУ))))))у меня на чипе 308.( есть графики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Пасаны как бэ намекали что ТС слегка пи лукавит в части лошадей.Что вообще на всех описи-инсигнияводов, в том числе продающих авто, бросает тень.Так как по видео авто ТС сливает всем.+1 мне вчера на Кифке говорили =))) типа у тебя че тоже 400 лс=))) которые все объезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Или заканчиваем обсуждения или будут предупреждения и темы покупки-продажи будут закрыты для обсуждений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты