x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 В ЛЕР, если я не ошибаюсьфорсунки охлаждения поршней не такие .. кто знает, отпишитесьа с барыгами дел лучше не иметьэто ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 а просто так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) ну да, без колец и пальцев - это факт. Но кольца и пальцы - это же расходники. ))А 25 дней без шатунов - это долговато, конечно. Надо было мне заранее о них позаботиться, если менять собирался. Ну да ладно, если вопрос встанет об их замене, придется на тачке супруги погонять месяцок )ZёBRA, зря ты так про Зелек. Есть тачка (ссылка была выше на нее), которая показывает неплохие результаты в дреге на поршнях, сделанных именно в Зелеке. )) Так что доверяю этим производителям.если сделают копии кованные по твоему образцу- то толку от них особо не будет.ПО моему образцу, но с доработками (усиленные ребра жесткости и увеличенная толщина стенок поршня, может и еще чего-нить предложат в качестве доработок) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем zen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 не зря.у драгового корча пробег в год 1000 км не наберется и там в принципе пофиг.а на каждодневной машине за год-полтора сожрет стенку цилиндра этими поршнями.еще раз говорю,ставь сток от опц,да,дорого,но очень надежно и долговечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ZёBRA, ну я, кстати, не раз слышал, что ковка превращает гильзы в элипс. Ладно, будем считать, что ты меня убедил. Спасибо, мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Гугл-тюнинг-знаток, опять выиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Гугл гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты