Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 наконец нашел вариант быстро и недорого. Подшипники на мкпп М32\20 на астру Н, корсу Д и астру Джей.1) за комплект из 8подшипников (6+2 подшипника диффа) 435 евро и 450евро (в зависимости от подшипника первичного вала). Заказ от 5шт, предоплата 60%.2) цена без подшипников диффа за 6 штук 350евро и 365евро (в зависимости от подшипника первичного вала). сальники в москве покупаются легкодоставка 3-5 дней, это самое приятное!Если не знаете, какой у вас подшипник 25мм или 24.5мм-решение придумаем.предоплата или 100% или 60\40. подшипники из германии\франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Олег из Польши вестимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 нет,джермани:( в польше не найдено. хотя делают их там вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 добавлен вариант без подшипников диффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Как всегда я вижу такое предложение после того как починюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 ну сорри,меня очень многие спрашивали,я очень долго искал варианты,в итоге нашел почти случайно:)респект тем кто ждал,это не направление рабочее мое,просто друзей много просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 1. Чудо - 2) цена без подшипников диффа ( в эти выходные деньги завезу или отправлю на счет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 1) Чудо- вар.22) SLeSar (комплект из восьми штук) куда бабло переводить отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 а мне для дифа надо тока я не знаю какие они 25 или 24,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 для диффа они одинаковые. давай закажем полный комплект для чуда, разницу в цене оплатишь ты,будут тебе для диффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 давай!!!!!!!! я готов куда деньги кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 номера карт я кину в лички.djon21,тебе очень срочно нужно?у меня один комплект на дифф лежит в машине,год назад брал,просто на диффе не стал пока менять. сальник дифа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 а если 5 не наберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 уже есть трое, и почти точно 4. если 5 не наберется-заказа не будетпо обращавшимся в личку и звонившим- было 6. один на форум не заходил 4 дня))за день набрать сложно потому планирую до вторника собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ждем еще пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 уже есть трое, и почти точно 4. если 5 не наберется-заказа не будетпо обращавшимся в личку и звонившим- было 6. один на форум не заходил 4 дня))за день набрать сложно потому планирую до вторника собирать.А может взять впрок? Они же постоянно кому-то нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А может взять впрок? Они же постоянно кому-то нужны...возмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня пока лишних нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Кинь данные карт в личку. Возьму вариант 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Доставка 3-5дней!?Если да, то 100% +1 комплект полный Можно в личку номер карты и сумму в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 сумма в евро.напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 остался один) даво,мне данные по машине нужны.модельный год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты