Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 up! желающих уже трое:) заказ планируется сразу после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 зачем эти подшипники нужны? остался свободный комплект на астру 2007? если хочу просто диф втыкать пробег коробки 53000км ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 если просто на дифф то есть в наличии. подшипник полный комплект для валов коробки если гудят уже.вообще в москве мы тут снимаем и ставим на место подшипники диффа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 я думаю в екб мы тоже так же можем делать? я на сколько понял там уже стоят же подшипники где диф? если коробка не гудит то можно не менять? на каком пробеге начинает гудеть?) сколько в рублях весь комплект? (я так понимаю, что когда дифф ставишь то все равно разбирается коробка и можно уже и подшипники поменять) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 когда ставишь дифф,выла распрессовывать не нужно:) гудеть начинает от 60 до 130 :))) как ездить,Как в пробках стоять)если не гудит то можно не менять. если мастера умелые то подшипники диффа снимут нормально. подшипники два на нем и стоят. и еще 6 в коробасе:) комплект в рублях по курсу продажи евро сбербанком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 когда ставишь дифф,выла распрессовывать не нужно:) гудеть начинает от 60 до 130 :))) как ездить,Как в пробках стоять)если не гудит то можно не менять. если мастера умелые то подшипники диффа снимут нормально. подшипники два на нем и стоят. и еще 6 в коробасе:) комплект в рублях по курсу продажи евро сбербанком:)в билетах банка россии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 подшипники диффа никому не нужны? нам для заказа добить нужно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 все заказано. до момента приезда в рф есть свободные комплекты по той же цене. в наличии немного дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ап:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 завтра до обеда все будет в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 за 14500 и 15100 в наличии комплекты:) в зависимости от типа подшипника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 аппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 еше как актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 не боись,будет нужно:) уже десяток комплектов за 3 месяца ушел:) спокойно ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Скорее всего нужно...машина уже в сервисе на дефектовке....по факту буду готов забрать комплект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Так что если можно бронь на комплект в наличии)))) какой только еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 машина какая?в личку можно) модель,год,вин) сервис какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты