Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 остался один комплект. пока он в смоленске. но в мск переправим если нужно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 все продано. далее- только снова набирать 5комплектов. если по одному комплекту- долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 на м20 такой же комплект. ценники в 1м сообщении. при наличии желающих на 5 комплектов из 6 штук ждать дня три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexanderat 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) или вот там же есть кит - называется кит для восстановления - M32 6 SPEED GEARBOX REBUILD KIT он дороже, хотя по количеству деталей он совпадает. в описании отдельно указано, что они есть разных размеров Input bearing 24MM или 27MM BOREInput seal 24.5MM или 26MM BORE что немного странно, ведь коробка одна и та же, но может быть с разными подшипниками...может немного странный вопрос, но все же - вместе с вопросом по коробке хочу поменять сцепление (за 96 тыс. ни разу не менял), а если будут снимать коробку, то пусть и сцепление поменяют сразу. вопрос вот в чем - диск на замены это понятно, а корзину нужно менять? также, когда я еще думал об установке дифа, мне говорили, что если на руках не будет игольчатых подшипников, поменять дифф не получится - при ремонте кпп эти подшипники как-то задеваются - извините, если сказал бред, но это в голове это засело, а в вопросе ничего не понимаю... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем alexanderat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 полный бред про все.читацте форум.про подшипники тоже в начале темы сказано разные.уже 1,5 десятка коробок перебрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Готов участвовать в закупки, 6 подшипниками,только объясните как определить какой именно у меня размер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 в личку вин. не на 100% по нему определить можно, но обычно прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 двое желающих есть! нужно еще трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 осталось двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Парни, может кому-то подшипники диффа нужны? есть возможность приобрести отдельно вкупе с общей покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Олег а по чем они, я для приценки, ссорь за офф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 вов,в 1м сообщении ценник. единственное, что на 10евро подорожал один тимкеновский подшипник..вместо него SNR предлгают по старой ценесейчас цену объявили 340 и 355. в комплекте за 355 подшипник первичного вала будет snr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 первый внес:) оплачивать предоплату буду сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 оплачена предоплата за 5 комплектов. 2 свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) раскажите мне плиз куда идет каждый из 8 подшипников.вот я знаю - 2 на дифер,а остальные-на валы?первичный и 2 промежуточных?по идее на каждом валу должно по 2 подшипника стоять.по одному с каждой стороны. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну все верно.три вала-6штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 все ясно,спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 завтра забираю подшипники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 подшипники в руках. 2 комплекта свободны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 в наличии 2 комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Олег, смотри лс :) Изменено 3 марта, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 все ок!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 начинаем формировать новый заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты