дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 нарООООд !!!!... про меня не забывайте !!!!!.... надеюсь и жду ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ..... пока вы доскребаетесь до сусеков, я прикупил ужо штук 40.... ....вот малость + стеночка оформляется....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nissan 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Кстати,на Унитре самый тяжёлый диск-G600B.А что,вообще-то только рок интересен?Мелодия всяко-разно выпускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 .... хочу купить вертушку с памятью и смогу с винила писать на флешку, потом на диск....тогда заказывайте ... малость новых поступлений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты