Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Друзья! Предлагаю всем кто заказал новую Опц отписаться!!!К примеру я:Mishanya93Живу в Краснодаре Заказал Астру Опц в полной комплектации (арден) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 по всей стране сейчас около 50 чел заказали в производство) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 1. Mishanya93 2. еще 49... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 короче как шкод рс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 В смысле "много"?Не допустим! Альтернативный список, не заказавших новую астру орс:1. BubbaHoTep 2... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 В смысле "много"? Не допустим!да их оч много!в день по несколько штук вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 мое мнение насчет шкоды таково - ходовая машина, за отличную цену ты получаешь и вместимость, и комфорт, кто хочет спорт делает, и автомат. да очень много плюсов действительно у нее есть. да не хот, но хороша очень если пораскинуть мозгами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 не спорю, я сам ее здорово рассматривал...только болячек достаточно и шумка ваще никакая и даже сам менеджер по продажам, купивший себе, не оч то и радовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 тема плавно перешла на шкоду)) Кстати их не так уж и много - я чето вижу примерно также как и Астры ОРС. Ну может конечно чуток побольше чем астр их. Но не супер много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 тема плавно перешла на шкоду)) Кстати их не так уж и много - я чето вижу примерно также как и Астры ОРС. Ну может конечно чуток побольше чем астр их. Но не супер много)У меня во дворе их две, возле работы 1 и по дороге на работу попадаются часто...за 2 месяца я увидел только 2-3 астры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 в Спб - намного больше рсок, нежели астр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 старых астр только на драйве 120, а еще неизвестно сколько неклубных ездит, а тут всего около 50, не думаю что новых, будет больше старых, всеже цена и расходы на эксплуатацию заставят многих отказаться от покупки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Drew, это точно расходы на эксплуатацию заставят многих отказаться от покупки.!!!!налог бесит!!! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем djon21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 это да, гады одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Если бы не налог, то она бы стала самой попсовой тачкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 при желании этот вопрос решаеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 а потом продать то ее можно будет с решенным вопросом ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А потом поставить на поток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Цена как то прыгает все выше и выше с этими вопросами. Легче реал поставить ее в ставропольском крае где нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А я уже че-то захотел себе номера 95)http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chechnya.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Lёxus, Круть то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 шурег бы вон вообще ничего не платил бы :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 шурег бы вон вообще ничего не платил бы :)Ну да... Хотя за ТАЗ мне очень нравилось платить 700 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Я на транзитах катаюсь)), гайцам пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты