neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Продается Corsa OPCГод выпуска 2008, из автосалона Дженсер выехала в конце марта 2010.На гарантии Опель+1 до конца марта 2013.Пробег на данный момент 80 000Детские болячки типа трубки кондея, резистора - вылечены. Передние аммо и ступицы поменяны.В мае этого года- поставил новое лобовое Pilkington - зимой прилетел камушек и пошла трещина.- Новая опора двигателя + полиуретан Powerflex.- Даунпайп от Мишы - приятно стреляет :-)С коротким впуском прокатался месяц - не понравилось.Прошлой осенью на 55 000 - замена сцепления (Sachs), выжимного (Sachs), маховика (GM), масла в коробке (GM), антифриза (GM), свечей (Bosch), передние тормозные диски (TRW), колодки (Bosch), тормозная жидкость Motul DOT 5.1.На полке уже лежат запчасти, готовые для замены:- Ремень генератора + ролик Gates- Ремень грм Gates (ролик осталось купить)- Задние тормозные диски + колодки TRW- Передние колодки TRWМасло каждые 7500, только GM.Бензин только 98 BP. Будущему владельцу это стоит запомнить.Стоит музыка: голова Pioneer DVD-P4100, фронт Focal 165, саб Kicker, усилители Kicker (не вспомню точно по цифрам, но в районе один в районе 300, второй киловатта). Двери зашумлены.Этим летом сделал полировку у Кучки, замазаны сколы, и окантовки птф в черный перекрасил.Стоит кЕтайский ксенон, ставил Толик.Из косяков: трещина на губе (хотел устранить сплиттером, но пока с ним все непонятно), маленькие зеркальные элементы (автомир зажал большие), поломал заглушку командирского плафона (можно найти на разборе целый плафон и оттуда взять).Резина Goodyear Eagle F1 Assymetric 2 | 215/45/17, прошла это лето. Зима Gislaved Nordfrost 5 | 205/50/17, прошла 1 зиму. Лежит еще комплект нешип Toyo Proxies 215/45/17, прошедший полторы зимы, но зимой мне на ней было стремно.Как обычно, не бита, не крашена, в багажнике трупы не возил (негде там просто).Денег 570 000.Продаю только в клуб. Если что, весной она уходит в трейд-ин. Опеля конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Пробег 80 000 рублей)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Пробег 80 000 рублей))Исправил.Я обычно после поста перечитываю, а тут на предмодерации все оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Норм такакя корсявка!!удачи в продаже!!а судя по тому,как эти машины продаются,она тебе точно пригодится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Астра ОРС )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ну чо, нормальная корсятинавсё подробноэксклюзивный цветАП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 аЛЁХАндро,Приобретай в свой гараж сыну на вырост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 аЛЁХАндро,Приобретай в свой гараж сыну на вырост корса не доживет пока Сын права получит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 корса не доживет пока Сын права получит...Но-но-но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ну помнится у тебя стоял ценник больше 600))понятное дело что капиталка+новая турба и тд,но некоторые и до 120тыщ ездят на стоке..поэтому с торгом норм,у соклубника такую ж забрали только с аэрографией за 540,там правда музыки небыло и тд,так что...у меня ценник норм а все равно звонки редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Язь,ну так у меня в машину вложенно под 300 штук )))там все новое и даже лучше чем новое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Если бы у меня были лишние 150, в этом желтке все было бы точно еще лучше, чем в синей за 300 Но это все оффтопик.Машина неспешно продается.Для уточнения - чипов не было и нет, из тюнингов только даунпайп, музыка и ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 neuro,Не бита, не крашена, в гонках не учавствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 А сколько за нее в трейд ине дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 мне за мою 470 давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 За 470 и я заберу)И сделаю свап в 2.0т ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 До весны продажу торможу.А там посмотрим, продавать или тюнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты