st-serj 898 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Мужчины, может есть у вас контакты или сами обращались к специалистам по отоплению и электрике в загородные дома?Отполение и электрику то сделали, но как работает, нам не нравитсяв общем нужны грамотные специалисты, которые приедут в дом, проведут полный аудит и дадут свои замечания и реккомендации и смогут все сделать!?есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 нету контактов?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 по водоснабжению могу спросить того, кто мне делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 по водоснабжению могу спросить того, кто мне делал.спроси плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 территориально куда ехать/делать и что примерно надо. напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрка 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Есть спецы,пиши в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты