Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажите что за диски стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 похоже на динамики 19ые крашеные в черный мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Точно не Динамики=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а не ковка? ag? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Похожи вот на эти:http://www.auto-legion.ru/disk/Sparco_Assetto_Gara_8Jx18_5-110_ET38-D0_matovyj_chernyj.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ну есть что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ну есть что то)Да вроде они=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ну так конечно очень похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ракурс конечно в стиле загадки какой-то))Я думаю это ковка SAhttp://www.forged-wheels.biz/catalog/либо SL9 либо SL7 либо SL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 раз пошла такая пьянка на правах оффтопа позвольте поинтересоваться вашим мнение по поводу :1- красить снежинки в белый2- красить снежинки в черный3- успокоиться и оставить как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ракурс конечно в стиле загадки какой-то))Я думаю это ковка SAhttp://www.forged-wheels.biz/catalog/либо SL9 либо SL7 либо SL4может и правда SL9=)) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем MaxMPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Машина Саши Б3 форевера напиши ему, диски помойму спарко чтоли.. ширина 8.5 вылет 35 , смотрятся не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ок спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Машина Саши Б3 форевера напиши ему, диски помойму спарко чтоли.. ширина 8.5 вылет 35 , смотрятся не плохо.то то я думаю знакомая машина) точняк его... он тока недавно в теме с фотками машин писал что за диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 оп па это моя машинка и диски моидиски адванти модель не помню. ширина 8.5 вылет 35. дырки 5*112.откуда у вас это фото? ::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 оп па это моя машинка и диски моидиски адванти модель не помню. ширина 8.5 вылет 35. дырки 5*112.откуда у вас это фото? :::Я нашел это фото в ветке мск "видел машину клуба"!Диски понравились, вот попросил разузнать что за диски)Можншь еще фото добавить с других ракурсов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты