cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 G35 coupe vs Ford Mustang 4.6 draghttp://ru.youtube.com/watch?v=K-l1uuHtukkG35 coupe vs Ford Mustang 4.6 roll-onhttp://ru.youtube.com/watch?v=7PgyNMQVMdUG35x vs Opel Vectra OPC draghttp://ru.youtube.com/watch?v=0aO4BvxxhmY G35x vs Opel Vectra OPC roll-onhttp://ru.youtube.com/watch?v=KzN07828tfQТема у финников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Тока ща увидел На видео G35 coupe vs Ford Mustang 4.6 roll-on Антоха рано махать рукой начал...Ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 ПоржатьG35x против Эклипса Турбо 350сил на МТG35x vs MMC Eclipse 2G drag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 G35x против CLS500 (306 сил)G35x против CLS500 (306 сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Да, с мустангом - веселоА Клипс - жесть.... 1.1 дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Тока ща увидел На видео G35 coupe vs Ford Mustang 4.6 roll-on Антоха рано махать рукой начал...Ржал да-да-да Антоха ложно помахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 да-да-да Антоха ложно помахал ОблажалсО Да, с мустангом - веселоА Клипс - жесть.... 1.1 дулБлин, эклипс - это корч. Стоковые не едут совсем! Но этот жарил так, шо пипец!Миш, я понимаю все про пежо и корсу , скинь видео. Никто не узнает, кто ездил за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 дааа 3 и 4-ая у вектры это упиЙство или бОльшая стИрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 а больше видео нет ? хотел глянуть как мы с Корсой ехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ага интересно, и с Нитро тоже Выкладывайте всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Классно видео посмотреть - хоть понятно что да как, а то стоишь на площадке и кроме старта ничего толком не понятно. Видео - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Клаузззз ну где видео с корсой ??? !!!! :basketball: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 :respekt: Посмотрел с удовольствием! Интересные заезды! :opc: p.s. А Астра не ездила не с кем? Евген колись!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 :respekt: Посмотрел с удовольствием! Интересные заезды! :opc: p.s. А Астра не ездила не с кем? Евген колись!?Не хочешь с Джи заехать в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Не хочешь с Джи заехать в Питере? Ха-ха, понял твои намерения, читал ту ветку на инфинити клубе, где ты с питерским финиководом в словесной перепалке схлестнулся ... Желаешь проучить его на его же территории!? Я с удовольствием заехал бы, да вот что-то едет моя Астрочка последнее время как-то заторможено и провал после 5000 об появился явный, скоро ТО-1 у меня может чувствует она , пройду его, проверю все и можно будет попробовать заехать! Самому интересно! Поэтому и спросил Evgen'a ездил или нет с г35? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ха-ха, понял твои намерения, читал ту ветку на инфинити клубе, где ты с питерским финиководом в словесной перепалке схлестнулся ... Желаешь проучить его на его же территории!? Я с удовольствием заехал бы, да вот что-то едет моя Астрочка последнее время как-то заторможено и провал после 5000 об появился явный, скоро ТО-1 у меня может чувствует она , пройду его, проверю все и можно будет попробовать заехать! Самому интересно! Поэтому и спросил Evgen'a ездил или нет с г35? :-Dу меня тоже провал есть после 5000 оборотов.....списываю на жару и 95 бензин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 у меня тоже провал есть после 5000 оборотов.....списываю на жару и 95 бензин....Заливать лучше только 98. На 95 машина не едет воопще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 JUICEя приболел... в тот вечер меня не было... но ездил с г35х на смотре по мокрому... сливаеццо старт, потом догоняю... соперник зачод! прокладка рулит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты