cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8824Приедут уже G35х, сто пудов S.E.G.A. на G35 2004 г., Кадила, Инфы Эмки, хорошо бы G37s ( попробывать ) и т.д.Очень хочется видеть всех, кто был в ту пятницу + КАМИЛЬ, АЛЕКСМАРТ, ДРАЙФАСТ с ХУЧЕМ, ДЕВИЛА, ЗЛОДЕЯ и многих наших других... Аксель! ДИАБЛО НА СТИ где взять?Ориентир на пятницу туда же!JUICE! Не хочешь с Джи в Питере катнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Хотя результат с Джи и Астры я знаю ЗАВЕДОМО :vampire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Хотя результат с Джи и Астры я знаю ЗАВЕДОМО :vampire:Сольёт астрочка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сольёт астрочка???? Не уверен На самом деле я лично перезаеду, чтобы Джи прыгала для интереса. А у Астры так же есть шанс! Нужна прокладка с хорошим скиллом! Кто готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Андрюх договорись с Нитро чтоб фыксы нечипованые подъехали, тоже хочется погоняться.ПЫСЫ процентов на 90 менеты будут пастись неподалеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 готов в пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 как обычно-приеду смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 я с удовольствием приеду. Теперь знаю куда ехать, а то в прошлый раз мимо проскочил не заметив указатель.Пежо 207 RC будет ? МПС будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Если я не уеду на рыбалку на дачу я обязательно приеду к вам ! Выложу диски из салона + может успею поставить подушку к пятнице.Есть личный интерес заехать 60-200 с астрами, G35x и FX45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 а я практически по дороге на дачу заезжал, и в этот раз постараюсь - уж больно интересно.Менты только могут помешать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Почти уверен что буду. cLauzz - точно в это пятницу все планируем?Относительно ментов - будем умнее - сами их будем пасти. Хотя и в прошлый раз мы видели что нас пасут...Заездов не будет пока не уедут или будет, но стартовать будем чуть дальше парковки. В общем придумаем что-нибудь.ПС: У кого-нибудь есть рации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Почти уверен что буду. cLauzz - точно в это пятницу все планируем?Относительно ментов - будем умнее - сами их будем пасти. Хотя и в прошлый раз мы видели что нас пасут...Заездов не будет пока не уедут или будет, но стартовать будем чуть дальше парковки. В общем придумаем что-нибудь.ПС: У кого-нибудь есть рации?У Камиля есть! Он как раз должен вернутся из ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Буду 99 %..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Я тоже оч хочу, постораюсь приехать, на чем посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 главное штоб душно не было...хуже ехать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Ну и аватарнах :vampire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 да это томатный сок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 мясоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты