Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 так да выжимной сакс (3182 600 133) 6700рубкомплект сакс (3000 951 049) 6300рубполучается 13 тыщ через экзист в Питере.а у Serg_a85 с тем же комплектом как я понимаю 10тыщ вышло. вот и интересуюсь)все правильно выжимной 3182 600 133 комплект сакс 3000 951 049у меня друг запчастями занимается поэтому без наценки получилось около 10к если точнее 9735 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzzip 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Такая же проблема как и у создателя данной темы. GSI 2008г.в. При старте с 1-й или задней передач(если трогаться оооочень аккуратно-звука нет) слышен скрежет, слышен довольно давно. В Major City(Новая Рига,Мск) напугали до усрачки-меняй диск,корзину,выжимной и МАХОВИК!!!!1Ребят, подскажите пожалуйста адекватных спецов(цена тоже важна) по данному вопросу.И еще, пора менять передние тормозные диски+колодки(перед), если подскажите бюджетный вариант(который не доведет до истерики скрипом) буду очень вам благодарен.П.С. на трэке не замечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 меняй выжимной и будет тебе счастье. колодки, если не гонщег сильно, то бери бош. они не кушают диски и не скрипят, но их можно перегреть.либо минтекс, в англии = оригинал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну собственно x-maks всё тебе расписал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzzip 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Спасибо большое ребят!Рекомедуют TRW ставить, вроде по цене норм.И по поводу выжимного, оригинал 6 897,55р., остальные от 4.5 до 12т.р. , с бюджетом реальный напряг, но я лучше голодать буду, чем хрень куплю:) Можете совет дать? Чем черевата покупка за 4.5-4.7 т.р.?И где дешевле? Exist ?(цены оттуда)И возможно есть норм. механики для замены в мск? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем muzzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzzip 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 а какие фирмы неоригинал выжимной? трв жесткие. диски кушают.я б советовал минтекс колодки имхо.а выжимной проверь по ориг каталогу трв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzzip 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 http://i54.fastpic.ru/big/2012/1224/65/94936f9373d3300efd5d57cac5278265.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 lpr valeo febi luk sachs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzzip 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Что бы я без вас делал. Спасибо большое.П.С. если еще и подскажете где это поменять-буду вообще благодарен бесконечно) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем muzzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 АБС Маркет, ценник нормальный и сотрудники с прямыми руками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 я тоже за минтекс, отличные колодки за недорого. уже не на первой машине ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Что бы я без вас делал. Спасибо большое.П.С. если еще и подскажете где это поменять-буду вообще благодарен бесконечно)личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaha-OPC 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброй ночи! Помогите определится самортами плиз!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 dimaha-OPC, создавай отдельную тему,если нужна помошь, в соответствующем машине разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phil 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 парни, так в итоге, ктоо ставил Сач, как впечатления?у меня помирает сцепа, думаю на что менять, оригинал просто в 2 раза дорожеNfr yfpsdftvsq Так называемый Сач))) стоит в оригинале. И диск и корзина и выжимной, и даже маховик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Мужики, расскажите, махнул сцепу Sachs полный комплект, сел и не узнал машину, поймать момент трогания очень сложно, педаль на пол пути стала как будто ее пружиной выталкивает, нога офигела...передачи вставляются ок, звуков лишних нет... оно прикатается или или я обречен на вечные муки ?Конечно немного ошибся разделом, но мож кто подскажет как должно вести новое сцепление) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем tejas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 новая сцепа схватывает почти в самом верху. педаль мягкая и на корсе проваливается во второй половине хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Это корзина сцепления дает жесткость педали и она ни прикотается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Faustus, Sahcs такой жесткий?, до этого стоял Люк...небо и земля Изменено 29 ноября, 2013 пользователем tejas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Faustus, Sahcs такой жесткий?, до этого стоял Люк...небо и земляУ люка лепестки длиньше потому и мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А кто подскажет нужно ли менять сальники приводов при замене сцепления? Ведь привода вытаскивать будут из коробки?Кстати выжимной взял TRW, как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это по желанию ,тк это можно сделать легко и без съема кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это по желанию ,тк это можно сделать легко и без съема кпп.масло придется заменить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 У меня масло новое, сальники меняли уже на приводах. Просто я не представляю как сцепу без снятия КПП менять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты