speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Прошу помочь в выборе стеклопакетов, интересует самое высокое качество+шумоизоляция максимальная+ теплозащищенность(если не так написал поправьте). Какие фирмы смотреть? В какие конторы обращаться, одни нащитали 120к, другие 60к, все утверждают что у них самый зебестовый, зебест, хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 решает не сам стеклопакет, а качество его установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Посоветуйте что нибудь конкретное, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 на последнем обЪекте, где я работал ставили фирмы Schuco. Говорили, что хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ставил в оконном континенте, профиль РЕХАУ - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Loginov,спс за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Пока из того что видел понравились конструкции компании Veka.Сроки не нарушают,а самое главное фурнитура не паленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne-OPC 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Седня был в КалеваУ них новина четырехслойныйМне и трех хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня дома РЕХАУ, ставил правда лет шесть назад, очень доволен. Сейчас сестра заказывает на дачу окна,у того человека, кто ставил мне, он уже ставит ВЕКА, говорит, что РЕХАУ уже совсем не тот, что раньше.Если надо могу дать координаты, очень грамотный товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Шурег,если можешь напиши в личку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты